![]() |
Цитата:
Так нудить и развязывать демагогию просто нереально всерьез, возможно вы отчасти стёбетесь таким способом конечно, но это тоже странновато как-то (модное слово троллинг может уместно будет). Как вот в этой ситуации можно на серьезных щах вваливать про "домашний уют и семью"? Мужик должен отлично зарабатывать, содержать семью, обеспечивать жену и детей. Значит по этой логике участвовать в баттлах также не мужское дело, ага. ---------------------------------------------------------------------------------------- Томка охуенный человечек кстати :jed: |
Цитата:
никого не волнует.пиши видео про лещей.а вот эта хрень что ты написал,никому не нужна:| |
:horosho:в плеер:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я учусь шутить, на сколько баллов вы бы оценили это?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати тамара, заканчивай читать под такие минуса, серьёзно не идет тебе такое, лучше че нибудь стебненькое, под нормальные минуса |
Цитата:
Оооо,я смотрю коллективно хотите на меня повлиять. Ребята,я хочу сказать только одно,вы зря это всё пишете,ибо я бы прислушалась,если бы уважала вас,хоть на минимум.НО.Я вот всегда молчала,что творчество вашей прекрасной команды меня смешит,особенно Владимир Ванэс,который полность копирует Лок Дога,Домино,кого точно,не пойму всё никак,поэтому эти смайлы :facepalm::facepalm:,применяйте к своему творчеству. Интерес вызываешь,потому,что более-менее научилась(с)-не знаю,вот насчёт более-менее,но явно "более",чем некоторые считающие,что у меня голосок "слабенький".Да и вообще,с чего вы это взяли?? А вот эти вот стереотипные мнения,что рэп читать не женское дело,уже даже не бесят ,а просто улыбают.Всем желающим сказать мне ,что моей фигуре в рэпе не место,предлагаю взять микрофон в руки и стать со мной в пару. И вообще,если чесно,я не понимаю,зачем вы залезли ко мне в тему и начали здесь гадить??Я вот когда вижу ваши,даже не захожу,дабы не разводить демагогию,и грязь.А вам видимо делать нечего.Хотя ,чего это я обобщаю,начал то,это всё Андрезз, который вот сейчас почему-то молчит,чтобы потом наверное опять назвать меня говном в какой-то "левой" не имеющей отношения ко мне теме. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
единственный выход,это не слушать,кому не нравится))Есть же много трэков под обычные)) |
Цитата:
|
Цитата:
:jed: Цитата:
|
Цитата:
|
OnE_T[ЗонаПFam], ты какой то ерундой занимаешься, БК какие то, уважения. Никто тебя не просит что то доказывать нам или другим людям. Мне, если честно, похуй на твое уважение ко мне. Если выложила на форум, где обсуждение чего-либо - главное действие, то будь готова увидеть разного рода мнения. Я высказался. В чем проблемы? Или ты считаешь, что все комментарии в твоей теме должны быть в стиле: "Пиздато, невероятно и дикий репит"? У тебя есть проблемы с дикцией, качество страдает. Я не весь текст разобрал Как песня - это слабая работа, тем более на такую заезженную мелодию. Из плюсов - рифмовка и ритмика. Зачем сразу, как собака, накидываться на негативные комменты? Про наше творчество не буду говорить. Расхваливать или унижать его - это как минимум глупо. Мы не претендуем на звание рэп звезд. Радует и то, что люди иногда в том же контакте себе добавляют и выкладывают иногда. Хотя сейчас ты скажешь, что это не показатель :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я, кстати, зашел в тему, не зная, что Андрей уже отписал ;) Успехов тебе Будь умнее (с) |
епать шо тут твориться)))))))скажу честно ожидал что нить по солиднее от тебя, типа как в белгороде лупила...но раз так решила,то будет этому!проходу тебе:kiss: |
Цитата:
|
ребят, кроме обсуждения моего мнения тут ни чего интересного нет вот вы говорите, всем на меня по хуй а что вы срётесь друг с другом, не замечаете хоть и на форуме видитесь не первый год эх ,вы... |
Цитата:
|
качаю как порнуху и качаюсь как под порнуху.:) |
плотно, молодец ! хороший трекан :horosho: |
какая то новая звезда форума :boyara: |
Цитата:
|
Отлично, порыдал:kiss: |
Умничка ) :horosho: 2 часть вкатила ) и голос нравится ) |
музыка не очень удачна для тебя подобрана, текст хорош, исполнение пиздатое ))) вообще, круто, да ) |
Цитата:
по треку - один раз послушала Тому под дабстеп, вроде интересно. но атмосфера и техника из трека в трек так и не меняется, будто один и тот же крутишь. это минус и такая вспыльчивость и агрессивность - тоже не к лицу, я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |