![]() |
OnE_T - Тайна среднего полёта(ддд баттл 2 раунд)) |
да, кстати, удивился, откуда ты тут:D а трек крутой, как обычно:horosho: про андреза и камеру:bomba::guinda::guinda: |
ван тиии:dovolen::dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд на сасису оказывается не сдала. жаль:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Спасибо))) |
Цитата:
теперь только на этом батле учавствуешь.надеюсь будешь радовать треками.ну да,и в коммандном еще |
ну это пиздец Тома:king::horosho:порепичу как проснусь) |
охуенно как для отбора:horosho: |
я и бал в ваш дом, это всегда пиздато, трек пиздат, Тома пиздата, я и бал пиздато:horosho::D бля надеюсь я тут с тобой не встречусь по пути, только если в финале, а то заебали нас ставить в пару)) |
Тома :inlove: |
Пиздато очень! |
ахахах) крутотенюшка :horosho: |
Трек :horosho: только так подъебывает :D |
бодро :D |
чётко.могёт. :horosho: |
я и бал всем ребят:seva: |
круто)) очень круто) бля. про андреза -упал |
Приятно, что нам треки посвящаешь :p Теперь по треку: Качество - каша, в дабл уже давно нужно отучиться записывать ;) Еще раз доказывает наличие слабого голоса. Текст - ерунда и небылица :ma3im: Но этот трек получше, чем на СС3 |
вот это заебись вообще вышло сама знаешь, наверное, как обычно отношусь к твоему творчеству |
ахуенно бля) |
это лучшая репица:o про Андераза оригинально:horosho: обрезанно как то резко в конце |
ванэс получил по жопе!!!!Честно заметил ,что вова придерается к каждому треку ван ти , его в садике обижали? Или мало внимания уделяют ? хер пойми короче , трек сильный!! |
Всем спасибо ребятки,всем я и бал=) Цитата:
|
Насчет трека заебись, подъебы в цене)) :cool: Цитата:
Tech9 по твоему слабые по голосу:confused: |
Цитата:
Да у них в "Пойзон мирке" свои законы и понятия)) |
нормос!!!;) в группах глянем чё будет :skald: как понял из 4х в третьем 1 тока будет выходить ) прям как чемпионат европы будет еба муре :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |