![]() |
One_T[ЗонаПFam] - Антипатия (SS3, round 8, vs McTeen) читка - One_T минуса - бодрые сведение - балконное оппенент - McTeen слушать - http://rghost.ru/23887691 :) |
репитабельно:horosho: да и вообще -очень круто в плеер полетело |
как - то однообразно шоле ) |
Тома снова с Лёхой:baban: Тома, тебе идет под даб:seva:трэк Лёхи есть? |
обожаю тебя :inlove: отлично том! |
мат как-то не очень органично звучит. Ну и, в правду, немного однообразно. По рифмам самая сильная - эт да. Но, если Тин также сделает, как прошлые, то он пройдет... |
не ну это круто как всегда, первая часть ваще ахуенная, вторая только минусок не вкатил, плохо что у нас не вышло как задумали но по идее выкрутились вроде как, заебись трек;) |
:)оба, реванш |
Томка явно единственная из батловых девиц которую слушаю с интересом о. второй минусок от лок дога) вообщем то мне всё понравилось но первая :inlove: рифмы - как это делаешь? :D |
первая часть класс)вторая не по мне чтото)) |
ну чо мать молорик. однообразно как то правда не лучший твой трекан но достойный :horosho: |
круто! молодец!) |
женское пение - нормально |
начал слушать трек и сразу узнал шлема, либо же он писал текст или такое последствие встреч с ним) Звук не такой, как раньше. Первая часть хорошая. Вторая часть уже в твоем стиле. По мне лучше чем у тина, слушается лучше, но вот нет такого былого задора, что был до этого. Хотелось бы чтобы прошла ты. Где есть небольшие ускорения во 2 части, я сразу узнал шлема) Привет Кириллу и что там с альбомом? |
присоединяюсь к мнениям об однообразии.А так достойно) Надо бы Тина послушать.. |
Единственный трек который не понрав... Сказочник +1 текстово, Шлема узнал ! |
а минусок то какой...1-ый |
Охуенно. Тома валит:horosho: очень жалко что на 9 не сдала. могла бы там показать всем) |
Охуенно застелила... Очень понравился трек... |
просто отличный трекан, качаюсь :dovolen::horosho: |
Очень ахуенный трекан, первая часть суперская! |
чуток не понравилось |
всего в меру, ничего лишнего, по кайфу 1-я часть :horosho: |
Очень даже!:horosho: |
первая часть шикарна , вторая менее интересная , в целом трэк хороший |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |