![]() |
OnE_T[ZonaPFam] -Кодекс молчания(round 6 intergalacticbattle2) vs MC TeeN (Sлайд) |
что с качеством ? ;[ |
Не знаю,в последнее время качество подкачивает..будем чинить...=)А в целом как? |
зря по частям разбила ;[ 2ая часть будет по пиздаче :horosho: но рэп на социальные темы от тебя катил по более . Лёха пиздат,но в данной паре буду за тебя болеть хотя ещё его песню и не слышал )) прошлые раунды всё ещё на репите :inlove: |
Лёха пиздат,это без базара=) Решила поэксперементировать..хз,посмотрим,как оценят=) |
в любом случае удачи ;) эта песня достойна прохода :horosho: |
Спасибо большое:dovolen: |
ну вот первый куплет мне не понравился. а второй куплет порвала дико просто ааах. но с тином конечно очень тяжко будет. зы. второй куплет :kiss: |
хорошо так, вторая часть мощная):meat: |
Цитата:
|
прыдущий раунд божественен был, тут не понравиласть первая часть перед второй частью смешно угарнула ну и сама вторая часть лучше первой и по рифмам и по исполнению. удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
качество :bad: первая часть непонравилась,вторая лучше в разы))))зарифмовано и подано хорошо именно во второй части)))в любом случае удачи на бателе)))))З.Ы. Луи пиздат:black: |
Луи реально крут=))Спасибо=) |
неплохо вроде впервые слышу женщин с зоны п ) на битос отлично легла :) удачке тебе в паре за братка с челябы посмотрим,чо он сделает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
TeeN впорядке,будем ждать итога=) |
а тин что не сдал?:( |
Цитата:
|
конец второй части просто рвет нахрен) интересная пара:) |
Гадицца! :horosho: Правда качество действительно не фонтан... Зона Пе в седьмой строго!;) Первый раз на компе тебя послушал,кстати... До этого на 5 шлюхах в Лео Максе... Давненько когда-то... Выросла! (в музыкальном смысле) |
вторая часть шикарная :horosho: вытягивает первую ) |
тина не слышал на этот раунд паэтому не буду судить пака Канцлеру привет от меня |
2 часть хорошая, 1 тож нормас, но думаю тин попижже сделает |
нормально, но качество пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |