![]() |
Блять ты ахуенная, хочу фиток))):inlove::muse: Блин раскрыла очень круто! Рифмуешь тоже модно достаточно! Такой релаксовый трек очень! Сложная пара, но я бы тебе голос отдал, несмотря на то, что он сдаст! Вторая часть вообще кайфы! Но по прежнему солнечный город-твой лучший трекан!:) |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И это ответь на ЛС!!!!!!!!!!!!!!1 |
пока трека твоего не слушал, щас отдал на сводку минут через 30 думаю готово будет) |
Вторая часть просто охуенная =) ЗП стайл XD Почему в конце трэк так обрывается? =( |
не очень понравилось как сведены вставки в первой части, выбиваются из ритма общего. но блин круто один хер) про инглиш четко подъебнула)) вторая часть - пушка. девочка рвёт чисто!) :kiss: |
Цитата:
|
Фигасе. Зона п на батле в поисках пищи. Не думал что к ним тебя занесет. Мир |
качество как то так .... , а по тексту интересно , рифмовочки,исполнение интересное 2-я часть покачал )) , перебежки ровные там в начале:horosho: |
Тамарочка, не вовремя раслабилась? ) Добавлено через 3 минуты 23 секунды один хуй охуенна :horosho:Добавлено через 4 минуты 50 секунд меня подкупила зп фэм. :(в свое время соника тянул годназад , теперь ти :morj::morj: |
:horosho: вторая часть вообще фиерическе пиздата забеги как время будет)) https://www.hip-hop.ru/forum/monster-battle-eighty-seven-...ox-338578/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мое мнение лучший трек томы в батлах, так девушка должна читать, релакс.....легкий диссик) и слушается легко |
Цитата:
А кстати,от Палача будет трэк?я до сих пор под впечатлением от его 5-го раунда..=):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Под первую часть поулыбался очень, и даже не сколько от шуток ( хотя и это тоже присутствовало осбоенно когда инглиш стебала ) вторая часть атмосферная вышла=) Отличная пара как по мне, думаю Лёша тоже круто зделает=) |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть сведена щас вторую сводят) Витя я тебе дам если будешь тянуть не тех)))))))))) Подбитый глаз не возьмёшь))) |
Цитата:
|
Умничка эгэйн:muse: ТГК и Луи, как надо:black: :zooninja: |
2 часть хороша.1 не понравилась P.S У Тина сильный трек выдался |
Цитата:
Цитата:
Вот,вся в ожидании услышать=)) |
ну вот я и выложил свой трек)) а про твой трек скажу так что вторая часть просто пиздатая, в первой тоже хорошо сделала, а вторая прям ах, молодец, надеюсь будет борьба, а то думаю в сухую проиграю)) |
Цитата:
А ты - умница:black: Я вообще женский рэп слабо воспринимаю по большей части...даже если воспринимаю, то почти всегда подумаю что-либо в лухе "ну да, нормально, прикольно", но больше одного-двух раз не послушаю, твои же несколько песен с этого баттла в плейлисте играют порой. Лёху Тина сегодня послушаю ближе к вечеру) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |