![]() |
Вторая часть:horosho::horosho:Умничка:kiss: |
есть местами кайфовые рифмы.вставок слишком много.не звучит.в общем нормальненько так вышло(может потому что ты девушка) |
ванти, мы тебя хотим:o не, понка пиздаче, хотя трек нихуя так вроде |
очень заебись я вот что скажу!!!! Первая часть, ну ничего не скажу. Если описаны реальные события, то я воздержусь от комментария, ибо будет обидно... Вторая часть - класс! Но я не понял, чего заканчивается трек блять прям посреди припева, а? https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ послушай. |
почему все девочки так похожи в читке?:confused::confused: |
2ая часть качает блять)понравиласььь) |
вторая часть заебись:horosho::horosho: но я за браточка и города на букву Че:saint: |
Заебись подъебала Лёху в переходе на вторую часть))) Первая часть,вата,уж без обид. Вот вторая - ахуенно:horosho: На припеве башкой покачал.Про памаду хороший панч,буду их теперь подъябывать) Удачи конечно,но я буду за земляка и друга в этом баттле:muse: |
хорошо очень даже,вторая часть очень ритмичная особенно на припеве,молодец,удивлен:horosho: но все же по мне тин далее:rolleyes: |
Поугарал тоже в переходе между частями)с рэпчика на алнглиском:morj: Трек очень понравился;) по рифмам хорошо у тебя:horosho: айоу) и как у всех кто сдал трек из двух частей на этот раунд , вторая часть больше вперла)ну и первая у тебя весёлая) |
прикольно так сделано)) ожидал хуже будет =) а тут борьба намечается! =) вторая часть крута:king: |
ну пара крутая :horosho: что интерестно у тебя с качеством? :| вторая часть круче :horosho: конец первой просто пиздат :D удачи ;) |
текст куриный,во второй части мощно зачитала наверно этим и вывезешь 6 раунд удачи :horosho: |
клевый трек:) |
:bad:хмммм |
блин!) Удивляешь с каждым раундом!:horosho: Молодец, очень круто, особенно вторая часть) Давай, рви их там всех;) |
раньше не слышал от этой исполнительницы. богата оказывается зонаПфэм на хороших девуших мц) Вторая часть очень понравилась, тина еще не слышал. А лина сдаст трэк? |
угарно :guinda: Добавлено через 1 минуту 50 секунд На самом деле вторая часть впорядекогда говоришь у тебя голос детский чтоле) у Кора было про Луи тоже, кто такой? |
молодец, классный трек, несмотря на качество:horosho: вторая часть вкатила более, битло охуенное, текст тоже вкусный:dovolen: удачи:) |
Цитата:
|
Отлично стелишь :bomba: Крутой трек :horosho: |
прошлый раунд был пизже! этот чёто не вкатил! |
Голос угар) ахаха)) не в обиду только) Читка хорошо так звучит) Гидропонку напоминаешь интонациями) Да и по тексту напоминаешь Поночку) Вставки прикольные) Поржал с макдональдсов всяких) Вторая часть крутая очень даже! =) Битло офигенное, читка мясная, текст отличный! Припев звучит круто) Но в конце наматерила много :( Некрасиво матерится) При прослушке первой части думал проходит Тин, но после второй части даже незнаю) |
такая милашка.молодец:) впервые слушаю но леша прикольнее застелил бля хотя у тебя вторая часть)))заводит...вообщем удачи бля не не вторая часть заебцом хз даже |
первая часть - весело, но что-то не то:| вторая - мясо:meat::horosho::horosho::horosho: удачи в баттле |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |