![]() |
нет, я не удержался и скачал всё-таки :D вторую часть оставлю :seva: |
Спасибо всем большое,ребятки=) |
Я думал у ван ти есть кадык))) Первый раз слышал,удивился,что девушка) Алексей круче) 2 часть крутая)) |
первая часть нормульная такая=))фишечки есть солидные) :) переход между первой и второй охуенен))):horosho: вторая часть качает)):bomba: как то так):) |
не прослушал еще пару тройку треков но как по мне это лучший трек раунда:meat: |
Да ты что, сколько энергии, молодчина! Донесла в первой части идею, нормально! Вставки в тему и делают трэк мощнее! Вторая часть мощная! |
мне самое начало понраву |
Послушал пару. При всем моем положительном отношении к Тину, в этой паре я бы пропустил леди. Юморно, динамично, с фишками. Умняга.:horosho: Да еще и соседка ко всему прочему:D |
Цитата:
Да и вообще ребятушки,всем огромное спасибо за мнения,они оч важны=))) |
Нормуль, 2ая часть лучше ;) |
ахуенно, вторая часть просто пиздец какая крутая) :horosho: подкол про английский понравился, и про тгк) и чемодана вставка тоже крутая) только вставки эти, как сказал Кор, не очень хорошо сделаны, но это не так важно, зато они в тему) Лёхин трек тоже понравился. я бы вас двоих пропустил) P.S. Можешь минус второй части скинуть или дать название? |
вторая часть качает(: Припев ахуенен, лучшая девушка мц я синк:dovolen: |
Хороший трек))) простебала норм:D скорее всего пройдёшь ты!))))) ;) по крайней мере в этой паре я за тебя:saint: |
молодчинка!!!!оч сильный целенаправленный трек!!!:kiss: |
уже 4-0,что-то без проблем пока хлопаешь тина,молодец:horosho: но хотелось бы все таки вас обоих далее услышать:rolleyes: |
ай во 2 части напорчик решает :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |