Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OneBonus - Осень (https://www.hip-hop.ru/forum/onebonus-osen-403409/)

monovone 14 ноября 2011 21:04

OneBonus - Осень

OneBonus - Осень
Трек про осень, может немного запоздало, но тем-не-менее. Это всего вторая моя запись. Приветствуется обоснованная критика, троллей прошу не беспокоить. :)

скачать/послушать

BLANSH 19 декабря 2011 15:23

это какой твой трек по счету?

Servette 19 декабря 2011 15:29

плохо слышно:(

monovone 19 декабря 2011 15:35

Цитата:

Цитата от КлоунаАDА (Сообщение 1074884420)
это какой твой трек по счету?

перезаписанный

эмм...вроде как третий, но с качеством вообще ничерта не выходит :(
Я его перезаписал, но все-равно не очень вышло :|

BLANSH 19 декабря 2011 15:39

чувств не слышу,эмоции нужны,и технику тачи

monovone 19 декабря 2011 15:42

Цитата:

Цитата от КлоунаАDА (Сообщение 1074884530)
чувств не слышу,эмоции нужны,и технику тачи

Возможно, но как-то не особо хотелось..
Это да, надо :|

ComedoZ 19 декабря 2011 18:02

Постараюсь оценить объективненько, не обращая на качество, записи. Хотя, это будет довольно сложно.
Ну начну как обычно, минус вроде не плохой, спокойный, для темы "Осень" идеальный вариант.:horosho: плюсую в этом плане.
Что касается самого текста и речитатива. Ну читаешь ты довольно не плохо, присутствует интонация, т.е. выкладываешься с душой, таких приятно слушать( даже в таком качестве). Скажу честно, иногда попадаются треки, что качество отличное, но ребята просто проорали текст в микро обычно я такие треки сразу вырубаю, даже не дослушав до середины. Текст, я не любитель такого, но получилось вроде нормально, по крайне мере идея не теряется в рифмах
Я так понимаю что это вся запись происходила в режими "Live" ? если да, то стоило бы это пометить. :horosho:
На будущие даю совет, хотя ты наверно и так понятно, старайся обращать внимание на качество и сводку :horosho: желаю успехов в дальнейшем. Думаю, что сможешь и лучше

monovone 19 декабря 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Рики (Сообщение 1074885560)
Постараюсь оценить объективненько, не обращая на качество, записи. Хотя, это будет довольно сложно.
Ну начну как обычно, минус вроде не плохой, спокойный, для темы "Осень" идеальный вариант.:horosho: плюсую в этом плане.
Что касается самого текста и речитатива. Ну читаешь ты довольно не плохо, присутствует интонация, т.е. выкладываешься с душой, таких приятно слушать( даже в таком качестве). Скажу честно, иногда попадаются треки, что качество отличное, но ребята просто проорали текст в микро обычно я такие треки сразу вырубаю, даже не дослушав до середины. Текст, я не любитель такого, но получилось вроде нормально, по крайне мере идея не теряется в рифмах
Я так понимаю что это вся запись происходила в режими "Live" ? если да, то стоило бы это пометить. :horosho:
На будущие даю совет, хотя ты наверно и так понятно, старайся обращать внимание на качество и сводку :horosho: желаю успехов в дальнейшем. Думаю, что сможешь и лучше

Очень благодарен за такое мнение. Запись...запись проходила в "стенном шкафу", на ходу, не было много времени. Со сведением сложно - не шарю почти, а друг ленится просто. Возможно сделать и лучше, я думаю, но пока только так.
Спасибо, я буду стараться, обязательно :horosho: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.