![]() |
onelimc-борьба onelimc-Борьба Бороться стало все сложней, Все больше шансов не сдержаться, Оставив все где нету счастья Без страха упираясь в небо. Мне не найдут места в раю, И в подземелье гнить не буду, Я просто буду дальше жить писать стихи о том как больно, Как больно жить без шанса на победу, В душе метаться от стены к стене. Быть может истина в вине, Тогда я истиный до боли, болит душа и сердце рвет, от того что не с тобой! как вам? Добавлено через 20 минут 33 секунды ну как вам? |
ziga hop Интересно =) Но рифмы банальны. Правда если ты это писал просто как стишок, ну ладно, как стих, то, быть может, даже и получился хороший стих. |
опа мне 15 лет это мой первый стих судите строго, буду на ошибках учиться Добавлено через 1 минуту 52 секунды Потерянный в толпе,как капля в луже сгнивших мыслей, как будто фальш в моих глазах им всем назло я стану птицей. в ее улыбке пропадает разум, во взгляде этом я теряюсь я отстраняюсь от проблем и все понять себя пытаюсь. Не видя горя и проблем, я расстилаюсь в мыслях чуждых Парой без искренности нужных |
Бред сивой кобылы! |
Цитата:
|
))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |