![]() |
OneTake TV - ВЫПУСК №2 или "Все Рэперы Сгорят в Аду" 2 выпуск нашего "СЕРИАЛА" , где можно увидеть клипы\лайвы\фристайлы от нашей тусы OneTake rec. = n.next + VitaMin + GreS a.k.a 3k + AFFECT + RD :13pm: http://www.youtube.com/watch?v=_DtUvoCBOUM п.с. :braz:лаф энд пис:braz: |
ае)))гавно всем в уши)))) Здесь "не будет зайца из целиндра как у Акопяна!!!":braz: |
Цитата:
:o |
Это я!!!!:zloypiton: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
пацантрЭ :adiboy: |
нормально ;) всё приходит с опытом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Респект таким парням, даже без таланта они не бросают рэп и т.д :facepalm::rus::rus-zagul: ps читать под чужие минуса это старый хасол, но уже давно не модный:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
респект таким парням, которые только и делают, что впустую выебываются, пытаясь как бэ подъебать кого-то, товарищ бывший модер:o |
Хуйня ваш реп пацаны, колхознички |
Цитата:
кстати тоже самое твоя подруга сказала нам всем по очереди про тебя друг:horosho::horosho: |
это провал:|:facepalm: |
надеюсь эта хуйня сгорит первой |
деревенский хасол |
Цитата:
|
Пепси,Макс и Хлебопекарня - ебал рот через ухо,и не отрицайте это,каждый из вас шд**а:2macy: |
пиздец, на хип-хоп ру нет нормальных пользователей походу, я тоже недавно выставил >5< клипов по 3 минуты примерно, и мне через >4< минуты пишут что гавно)))) похуй на их мнение, пацаны, мне например понравилась работа, сьёмка хороша тоже, идея приколола, так ещё никто не делал, кароче респект :horosho::horosho::horosho: |
долбаёбики , лизните оленя:nsk::nsk::nsk: |
:saint::Dмда печаль печальная....почему мне вот ток интересно господин мего бывший модер не кинет свой мего оригинальный клип\видос...где не затертый бит, идея супер оригинальная и мы уйдем из рэпа...можит он реально наивно думает что нам его мнение чтот играет... |
Цитата:
по-моему, мы должны принять за честь...его коммент:D:D :o |
Цитата:
|
Похуй пацаны, я жду третьего выпуска полюбому :morj::king::horosho: стопудово будет :meat: |
Лютая дребедень так-то :guinda::o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |