![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый МС неплохо зачитал, понравилось, на втором выключил видос. |
Цитата:
|
Цитата:
грес-это пунч:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотри видос, со ртом все впоряде.причем у всех) а вот подруге своей загляни.уверяю:| |
лютая хуйня от души |
Цитата:
|
Цитата:
зигу плотную тебе в туз за базар гнилой!:skaldust:иди помидорами торгуй, вара чичел!:D |
Цитата:
|
Ойййй закооос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
отвечаюю:krik: |
Что это?:boyara: |
Цитата:
OneTake rec. :o:o:o |
Цитата:
снимайте подобную хуйню сугубо для просмотра в своих гейских репотусах. не надо позориться и выставлять это напоказ. Словно сел посрал на площади. |
Ну первый парень - у него голос прикольный и может что путёвое из него и выйдет, если постараться. А остальные это вообще пиздец :facepalm: |
Цитата:
но про остальных я не понимаю чем не понравились)но это твое дело,конечно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пацаны, вы правы...развелось рэпперов.(((((((( Вот и Саша Мёд тоже, не шарит, спорит с вами, ага... И похуй что он , практически, у истоков этой культуры в России, стоял ... Похуй, что он сделал сайт УГВ, и кучу отличных видео с вьюшками русских рэпперов старой школы, которые смотрит вся хип хоп Россия...Похуй же что он модерировал один из крупнейших русрэппорталов в течении долгого времени... Вы и на этот пост счас ярлык повешаете типа : "хуета!" или "нахуй послан!", да ведь? Вам же похуй все...Вы же эксперты и горазды судить других, не видя в собственном глазу брёвен...Хуй знает нахуя я тут вам это пишу, вы же один хуй правы по любому. (потому что вы так считаете и вам похуй) Да только вот мне не похуй потому что. Развелось потому что вас, бля...Работать идите! Экономику страны подымайте, сельское хозяйство, машиностроение, нахуя вам РЭП? |
Цитата:
Мужик,если в политике и экономике не шаришь,не трогай...серьезно))) я не против критики,мнений и т.п.,НО ЗДРАВЫХ и имеющих какой-то стержень, а на хуету я и буду отвечать хуетой и ГЛУБОКО ПОХУЙ кто и что сделал и кто что смотрит,мы вывесили видос(назовем так) на обозрение не для того,чтоб ТУПО тролили,андестент?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |