![]()  |  

тут у вас прям своя атмосфера  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/19/169210500878753992e.jpg а так мне понравилось видео в целом, респект таким парням, даже с картоном и видеокамерой они сжигают реперов а адском пекле. прикольненько так  |  

Да все заебись!!!! видос класный. а если нашлась парочка пиздливых типов которые считают своим долгом обосрать любые начинания то в жопу их охуенное мнение. все равно большенству нравится то что вы делаете;)   |  

А между прочим для начала очень даже не плохо. Картон рулит   |  

оу, все адекватней и адекватней))))   |  

Цитата:  
  |  

хуйня :(   |  

ОКе ребят) скиньте лучше)))   |  

так то совсем пафосно и глупо....((  вот форум докажет - я всегда адэкватно пишу коментарии...но серьёзно не удачный видос....((( Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:  
  |  

больше видосов пацаны :ugw:   |  

Цитата:  
  |  

пффф... Что это было?:confused:  ебаный стыд?:facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

по ходу пасаны с видео - кореша господина Тимоти. На той же волне - "а кто нас не любит, тот просто нам завидует".   Очнитесь, никто вам не завидует, просто делаете вы залупу унылую по факту:|  |  

Цитата:  
 Кинь свою крутотень)))мы оценим))  |  

никаких наездов,пишу адекватно успеха с такими видео вы не добъетесь,выглядит картинка очень по колхозному,места плохо подобраны,одеваетесь вы по колхозному,как будто все это один человек был,читка тоже у всех похоже,Только один там отличается тем что рычит.Никому не интересно на это смотреть может только вам и вашим друзьям,но я бы на вашем месте не выкладывал бы такое в сеть,потом стыдно будет.Если вы это делаете для себя то и смотрите сами не надо выставлять такое на общее обозрение,мир   |  

Цитата:  
  |  

нахуй я это смотрел :facepalm:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ну,нормально заебашили,зря так на пацанов гоните.Только паузы между куплетами немного напрягают.  Ps:Кто читает последний в видосе?  |  

Цитата:  
 GreS aka 3K  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |