![]() |
ONETAKE [VitaMin\n.next\AFFECT\GreS\RD] – Вне "РОТ"ации[PROMO] Всем привет.:cool::cool::cool::cool: Вот и наконец то все участники OneTake объединения, если знали меня или такое объединение.:king: Решили сделать совместный микстэйп, промо уже готово к тэйпу!!! Кому интересно вся инфа здесь: http://vk.com/onetake_rec 1 куплет - VitaMin 2 куплет - n.next 3 куплет - AFFECT 4 куплет - GreS a.k.a 3k 5 куплет - RD ЗАПИСЬ - [OneTake]rec. Сведение\Мастеринг - VitaMin "САМ ТРЭК!!!" |
кавер заебись :horosho: и трек в полне заебись |
трек четкий ставлю лайк:horosho: а кавер мерзкий...... |
Цитата:
|
твой куплет лучший, второй тоже не плохой,по тексту особенно, третий так себе, четвертый вообще неочень, пятый круто зачитал! |
ковёр в паинте чтоли сделали? :guinda: бодрый :horosho: в целом, конечно, неплохо :horosho: но лично мне не особо понравилось. тематика не близка совсем, "этим треком мы порвали тебе горло", бла-бла-бла, "мп3 минет", бла-бла-бла :| |
Цитата:
Ну хз любое мнение интересно хоть близка тема хоть не |
Не по мне трек в целом пришёлся...но это не значит, что он плохой... Удачи! |
Бля пацаны ХЗ :| Ну что вы щас сделали? :| Ну делали же лучше!!!!! :horosho: Короче это промо кроме ТЕХНИКИ и минусяры гавно :meat: *ука.....Пацаны вы че тварите :o |
Прослушал-впечатление неоднозначное сложилось)Трек хорош,ровно как и все,кто зачитал на этом треке) С кавером могли бы поднапрячься,а то и правда выглядит,как на Paint)Удачи вам! |
минус и исполнение :horosho: остальное не понравилось Добавлено через 1 минуту 20 секунд 3ий и 4ий не понравились |
Средне,посоны ;) |
кавер под стать треку:o |
минус и атмосфера очень хороши,исполнение в норме,но ничего особенного.В суть текстов как-то вообще не смог вникнуть,даже не понял о чем трек... |
вы соснули прямо как на кавере. |
обычный качевый трек, ниче особенного, по исполнению хорошо так, в целом бодро так:horosho: |
не знаю как то мимо. трэк клише на клише...не чего не увидел к сожалению... |
кавёр и я отмечаю:horosho: по качу уебали не плохо так козырно получилось то репрез добрый вполне:meat: |
качёво, понтово. Но сугубо не моё. |
нормально так по исполнению, но сама тематика не по мне вабще, так что лично мне не понравилось, удачи :) |
И так я уже недельку не был не где онлайн щас зашел почитал, "не удивился"))))как всегда либо все операются на выше написанное или тупо не читают на что отвечали))) Тематику не кто и не толкал в терке все показали по 8 строк кто че можит и чего примерного от Тэйпа ждать если кому интересно)))Ковер хз про "РОТ"))) |
мясное:horosho: |
Кавер :meat: |
Хорошо! :) 3-тий чуть слабее остальных! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |