![]() |
OneVi (4 раунд....3 части!!! 2 и 3 на репит строго) |
Пиздато!!!2 и 3 часть ваще заебцево!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Докачал до 2й части только (на сколько инета хватило :)) Первая лирика ниче так) Вторую часть испортили имхо заезженые рифмы парень-пара-баня(( аж на стенку хотелось лезьть( |
Цитата:
кач-кач-качЁ!! |
Да 3я часть пиздатая,бля растёшь мэн,молодца!!! |
даа, по сравнению с первым батлом трек явно лучше! Жаль, что я скорее всего не смогу сдать на 4й раунд :(( Пахан, Ё! :) :dovolen: |
Ух ты еб сколько людей знакомых втретил... всем спасибо)))за коменты |
Кач=Кач |
Цитата:
|
с дикцией работай.... сведение не очень... 3я часть самая нормальная... удачи... |
спс....та я знаю я работаю постоянно |
харашо завалил;) |
Цитата:
|
Вконце такой не плохой звучек))))А вообщ я думаю что надо бы пару выстрелов вставить так ярко))) |
Цитата:
Та ладно это нечего больше чем батловый трек...как уже зделал так и будет! |
еххх пролетел я.....опонент выиграл.....Опонент норм пацан но по моему слабее трек у него...но....1 судья только вы сами понимаете.... |
спасибо что хоть грязью не полил=) если хочешь можно будет просто сделать матч-реванш и сюда на заценку выдать. |
Брюс зачем мне война???Я могу с тобой совместку зделать....но не как не биф.....у каждого были равные ситуации ну судья решил отдать бал тебе!!! Единственное что можно зделать это выложить треки с этого раунда на обшее обозрение!!!и зделать голосование!!! |
поддерживаю. тоже старюсь ни с кем не ссорится=) http://dump.ru/files/g/g282712526/ вот можешь сделать голосование или что хочешь=) я не против. |
ВАН ВИ я уже раньше отписывался тебе что ГУД, и давай прописывай свой кусок на "Ты Бредишь" и высылай его, трек пора заканчивать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |