![]() |
'Oni - Бездарь 'Oni- Бездарь Зубами вгрызаюсь в асфальт.. Зачем?.. Делать че- то мне нехуй( И ногти чешутся че-то, царапаю щебень.. Перестаю че то быть человеком... У меня шапка с козырьком теперь И куртка Y-3 за 5700 рэперская Надо еще ботинки Тимбаленд А цепь с тупаком есть уже) Возьму пушку и буду читать фристайл Нужно много читать чтобы научиться А потом выйду на улицу и начну.. Если будут просить, смогу застрелиццо). Если вы дочитали досюда, Значит че то вы странные какие то, Но мудрость же в самом конце Стройте настроение самостоятельно, не подаваясь окружению нахъ.. Конец :chet: |
По проведенным испытаниям после прочтения у вас должны зачесаться ноги, если зачеслаись отпишите об этом обязательно) |
Ндемс... Рифм и созвучий не вижу. :) А так - кульно. :) |
я старалсо:dovolen: а рифмы только в конце нету вроде.. ну мне теперь кажется что щебень-человеком это рифма) |
чёт не то |
то не чёт |
Цитата:
|
зассано перенезазивай меня :D |
кажись у тебя с головой что-то не в порядке ты всякую хренотень будешь продолжать писать или все-таки закончишь |
Тебя это ебать не должно, Сука Ты Згоришь нахуй воду вместе со своей дибильностью, потому ты ахуеть какой тупой уебок и прикол в том, что это бля правда и с этим ничо не поделаешь, тебе придется всю жизнь не понимать и думать что все ослоебы но знай что дело в тебе, так что бери вилку и продолжай жрать свое дорогое дерьмо сука.. Спасибо за коммент кстати.. |
ни фига ты дал вот это стих это лучшее что ты написал за свою жизнь,а особенно где говорилось про дорогое дерьмо.где же ты вдохновение берешь-не знаю? |
[QUOTE='O N I;1062754296]Тебя это ебать не должно, Сука Ты Згоришь нахуй воду вместе со своей дибильностью, потому ты ахуеть какой тупой уебок и прикол в том, что это бля правда и с этим ничо не поделаешь, тебе придется всю жизнь не понимать и думать что все ослоебы но знай что дело в тебе, так что бери вилку и продолжай жрать свое дорогое дерьмо сука.. Ну бля ты залепил...... |
Цитата:
|
ап) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |