![]() |
'Oni- Хрусталь ‘Oni – Хрусталь. Брызжет разреженность хлопьями холода, От голода глохнут штабелями бездомные доги, Ноги, рваные туфли, тряпки с помойки – обмотка. Повторять судьбу тех животных не охота, чего-то. А было время, с домом- уверенные в закономерной беспотерянности, Плакали в хохотах над неудачами наездников. Цветными кремниями, Резали планы на ненаступившем, не знали, что раны, от слабых, Иногда заживают. Хрустальные замки крушаться под камнепадами. Но станет ли жалость залогом за жалость другого, Иль нервы потратишь в сочувствии, мня себя добрым. Вернется возможно, возможно, что в следующей жизни. Кто знает, то будет? Никто? Тогда на это похуй… но вспомнишь. |
:| |
не понравилось. |
Ясноу... От первого судьи минусок:) |
я отказался судить))))))а если бы судил,то оценивал твой текст который ты сдал, а не впечатление от этого |
Это тот который я сдал;) На самом деле дописывал в последние минуты, поэтому такое впечатление наверно производит:) |
ну тут и ритмика мне не понравилась, и простовато написано, размыто сделал.Хотя тема в принципе тоже чёткости особой не подразумевает. На 1 раунд текст на порядок лучше был |
Цитата:
|
:( блин |
Короче ясно все, ну ничего))) |
Читаю я, читают все... Читайте мать вашу засранцы...:morj: |
Цитата:
|
Что-то все же в этом есть:muse: :) |
Цитата:
|
Мор |
Цитата: