![]() |
'Oni - Моряк Олдскул Моряк. Почему море синее поднЯлось выше Солнца? Зачем водоворот корабль проглотить мечтает? Зачем несчастье к моряку пришло, он не вернется, О том где сгинул так никто и не узнает.. Видел заранее, сегодня будет буря, Но не боялся, рисковал своею шкурой Не ради славы вел корабль в море, А рыбаки на него гневались: безумным. Не ради славы, не пустая голова Глаза ясны как родники, а мышцы словно олово Он шел вперед, он знал его ждала, Любимая что краше моря золота. Он обещал ей привезти диковинного зверя Такого что не видел никто в мире, Хотел преподнести на день рожденья, Поэтому спешил… к своей кончине… Соленая вода на сушу будет вырываться Со всхлипами из глаз- морей еще десятилетие Она с другим теперь.., но любит лишь того с кем встретится Однажды ночью, сразу после жизни.., в смерти… |
если чесно, мне не понравилось |
конечно как-то наивно гибнуть из-за таких причин как зверя какого-то там добыть и тд. я думал смешно.. но последнее четверостишее очень сильно вывозит все стихотворение!! |
глаголы рулят:morj: |
Цитата:
|
ну как бы сказать.не весь олдскул с глагольными рифмами. по теме - последнее четверостишие последняя строчка красивая.остальное не особо. пс.хотя последнее четверостишие хорошее полностью, не считая размера конечно |
Олдскул...ну ни х.я се. Какой нах олдскул в 2008???))) Далее, если это повод глаголы хуярить - то повод хуёвый. Тема раскрыта хреново. ....ещО, слушайте КРС1 , вот это олдскул) |
че всем глаголы так жить мешают?:o а прилагательные? а наречия? |
Цитата:
я бы начал лечить чтонибудь про модальности и всю эту ерунду - но смысла в этом нет - да и залечить я если честно не смогу (ну практик я стихотворения а не теоретик) скажу просто что подобрать глагол к глаголу дело для детей дошкольного возраста (ну я не говорю про сложные глагольные рифмы, потому что тут такие использованы не были.да и если честно не видел я таких, хотя говорят они есть) |
Ну если ещё в 17 веке люди говорили что глаголы тока лохи рифмуют))) |
конец безсмысленно как то настрочил,а так есть о чём призадуматься:o |
ладно все понятно:D просто иной раз рифмуют же люди глаголы (самые простые) не потому что котелок не варит а потому что душа у них просит вот тут такой звук чтобы был именно глагольный или как это называется...:sleep::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |