![]() |
'Oni - Нечто Вылечено за вычетом черных дыр всепоглощающих Превращают материю в энергию, вращаются и служат орудием На неугодных на всех хватит черного вещества. Рассвет напечатал на мне слово просрочен, И правда с даты выпуска прошли уже все сроки, Люблю гостей встречать, с минуты на минуту, Только вряд ли смерть захочет выпить со мной чаю... Я не боюсь, ведь верил в Иисуса, И не был сукой, и в праве я наверно расчитывать на рай Стучиться... тише стало... остыли жилы... и вода больше не колышится. Словно ледокоиновый шприц, порцией во все тело... Онемев смотрю на небо.. в последний раз... Но оно где то за потолком скрывается от глаз, не суждено.. Выпал из реальности.. Гудит в ушах... Что дальше.. |
Наверно полная лажа..:chet: |
мрачнее некуда аватор лажа((= |
У меня аватор посимпатичнее твоего:) |
да... мне не так повезло с лицом как тебе(=:skald: |
:D:morj::D |
первую строчку я чо то сам не помню про вылечено.. Видимо начал писать, а потом пришла мысль и написал о чем то другом, но близком, а первую не исправил.. Все остальное там просто совсем.. |
Где тут мрачность?) Срадне так. Атмосферно, но рифмы слабые. Да и образы многие не очень. |
ok, Спасибо за хороший коммент. |
Я не боюсь, ведь верил в Иисуса, И не был сукой, и в праве я наверно расчитывать на рай Стучиться... тише стало... остыли жилы... и вода больше не колышится. эти больше всего понравились, а так вообщем не плохо, ТАК ДЕРЖАТЬ:horosho: |
Спасибо) |
Адын Ап |
Я не боюсь, ведь верил в Иисуса, И не был сукой, и в праве я наверно расчитывать на рай Стучиться... тише стало... остыли жилы... и вода больше не колышится. Больше всего понравилось |
Как то уж слишком депресивно |
Aga, ya novyi vid emo) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |