![]() |
'Oni- Поебень... Поебень… Брутал двенадцати ------------------------после Спокойной ночи взрослые ------------------------мысли Мы слили в урну пошлостей ------------------------горсти Любви остатки в урне -------------------------скисли. Купите правду! -------------------------дешево Никто не берет, все равно… ------------------------ненужная Она такая горькая! -------------------------лучше Живем же один раз -------------------------сладкую. |
Не хочу говорить, что поебень, ибо ты старался, но странный стих какой-то. Напомнило какой-то коллаж из миллионов мыслей. Последних строк просто не понял. Зачот за старание и выражение мыслей. |
Андрей, я изменил стих, улутшил.. а то во твтором рифмы не было вообще |
Блин, разъясни, что значит фраза: "Живём же один раз сладкую"? Чесслово не понял :) |
Там говорится что правда горькая, и что никому не нужна. Живем же один раз, лучше сладкую. Знаешь выражение лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Тут говорится об обратном. Ну ты понял теперь я думаю. |
:) не понравилось. Объясните, что это такое? ну не верится, что понты. Вот зачем делать эти точки/тире/ и тп, у каждого по разному? ------------------------ (я про этО, кто не понял) |
интересно... :horosho: |
Цитата:
Не глупи... пока ты ведешь взгляд по тире или по пустоте- пауза в чтении. Для создания ритма. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще это своеобраззный стиль, мне например он очень нравится |
Цитата:
|
Ребят, всем спасибо за комменты, пишем еще! |
"Поебень" твоя мне понравилась) даже очень) Интересненько так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заёбли уже со своими палочками. Для ритма это, для ритма. Здесь придаёт какую-то оборваность, резкость, дерзкость. Прочитал строчку, а последняя после паузы как из пистолета выстреливает. Охуенчиком. Стих понравился. :horosho: |
Цитата:
|
По поводу чёрточек. Лично я их всегда просто пропускаю, перескакивая взглядом на нужное слово, имхо любые черточки может заменить просто одно многоточие, эффект тот же) Но для придания ещё и визуального оттенка, не отрицаю возможность использования и таких методов.)) По стиху. Если честно, показалось, Oni, что ты поторопился и можно было бы ещё подработать в плане красочности образов. А-то, например, последний абзац получился слишком, я бы сказал прямолинейным, и чуток косноязычным. Но вапче, первое четверостишье неплохое. А второе, всё же нет. Переформулировать его надо, мне кажется)) :) |
Цитата:
Но многоточие не дало бы возможность поставить нажные знаки в конце простх строчек. |
Еще пишите |
Интересно писать - не значит писать со смыслом... Как-то так...) Работай |
Цитата:
Тебя понял, спасибо за коммент и критику. Пишем еще! |
Наверно ты и сам понимаешь, что это не самое удачное твое произведение |
мило... увидел в названии темы, название моего сборника стихов "Поебень..." (который я начал писать недавно) там у меня вот такие стихи: "машина мягкая как зановеска... местами в дымке местности зелёной... сегодня тараканы без пелёнок... и я не в абажуре с грязной фрески..." и вот такие: "диск по коробкам и робкие пробки обняли горлышко грязной бутылки... ткни себе в мозг, плакатная тёлка... жри шоколадку, зубастая вилка..." давай вместе будем создавать сборник стихов... он будет называться "Паиботина" а? |
Цитата:
Сорри, у тебя внатуре поебень, а у меня была=) Пока не поменял чуть чуть.. Лис, тебе просто не нравится такой стиль, по мне это лутше того, что тебе у меня нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |