![]() |
Они собирают наш биологический материал Цитата:
Что будем с этим делать, товарищи? |
это типа какашки собирают или что? или обстриженные ногти? или волосы???:eek: |
будем меньше дрочить, назло западу |
Туфли надевать :bokal: |
Цитата:
|
Заебись Владимир так непринужденно об этом говорит, хотя пендосы уже хуеву тучу лет спецом под каждую область нашу вирусы хуярят. |
Что он там такое курит? :guinda: Ждём в следующий раз от Путина кул стори про заговор жидо-масонов из США с рептилоидами из космоса. |
Цитата:
Цитата:
|
я есть амеркианский шпион. я хотеть вас подрачить в пробирка для био материал. :zloypiton: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/31/28012359f8936747e14.jpg |
полная хуйня, осведомители у преза просто трешовые. в стране повестку дня составляют не ученые и не частные исследователи, а siloviki. а вся эта хуйня со сбором, в конечном счете, для нужд фармацевтики, инфа 99%. базы ввс раскиданы по всему миру, поэтому заказ именно по этой линии, им так проще собирать ваши биоматериялы, земляне. http://nsn.fm/education-and-science/biolog-otvetil-na-vo...?_utl_t=fb Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Граждане россии не выкидывайте свой биологический материал, глотайте.:o |
Старый мудак окончательно пизданулся на почве паранойи. Ебаный гбшный хуесос с манией преследования, сидит блядь, смотрит передачи рен-тв на кассетах, посмешище. Добавлено через 10 минут 18 секунд То есть раньше там шпионы схемы оружия пиздили, ракет, технологий.Сейчас-то понятно что в поганой Рашке уже нихуя нет, поэтому теперь враг ворует говно великих россиянцев |
Цитата:
На сайте американских гос.закупок, ещё в июле спросили (в треде от U.S. Air Force) "Would you consider samples from Ukraine?" Ответ: No, all samples (Synovial tissue and RNA samples) shall be collected from Russia and must be Caucasian. The Government will not consider tissue samples from Ukraine." https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=589...e&_cview=1 Цитата:
Цитата:
Твоя мама с какого триместра беременности курить бросила? Или она вообще не бросала? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше выйди из темы, которую ты не понимаешь, когда серьёзные дяди разговаривают. Иди новый альбом фары обсуждай с такими же дегенератами и имбецилами, как и ты. |
Цитата:
|
это всё путин это всё он:o |
Цитата:
Тебе сколько лет от роду, дитё? Лексикон дет.садовца из жулебинского детского сада (или южно-бутовского) :morj: Ты вот когда закончишь свою школу, отучишься в ПТУ и пойдёшь на собеседование в более-менее серьёзную компанию хоть на того же слесаря, то тебя не возьмут в серьёзную организацию - ни на одну из должностей из-за рассеянности внимания и того факта, что ты дальше своего носа ничего не видишь. Ведь, в первом своём сообщении я написал вместе со ссылкой (хотя возможно ты пропустил эту запись, из-за того что "нерусские буквы" увидел, а переводить в мультитране лень; я уж не говорю, упаси б-г владеть хоть одним из иностранных языков, чтобы сходу понять что там написано), но тем ни менее - там есть инфа по сабжу. И Путин с конспирологами - здесь вообще ни при чём. Показать скрытый текст
Это серьёзная тема. И ответ Гельфанда, что русские мол без примесей и это "лучше изучать" - не годится. А украинцы - что, с примесями? :o
|
Цитата:
и че там за биологическое оружие сша против россии, а то я не в курсе. про климатическое только слышал и про нашу ответочку по майами :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краем уха слышал это асашай скупает наш биологический материал. А че ссылочки ни у кого нет? А то б я продал свой |
Уважаемый В.В.Путин поехал кукухой |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |