![]() |
А щас прикиньте - послушаем и ахуеем! |
Ну, чтож придётся тогда усиленно хвалить, хвалить, хвалить... ;) |
Цитата:
мы тоже наверн выпустим альбом арэнби ремиксов на ТЫТРУП ;) назовём всё это ТЫТИМАТИ |
Цитата:
он же УЖЕ выходят на сборниках! |
наверное у них УЖЕ начали расти волосы под мышками... |
они УЖЕ общяются с телками!!!!!!!!!! |
Вот, уже начали хвалить... :D |
Если ребята попадут на сборник это ведь не значит что группа плохая. Почему я даю сссылку Потому что ребята хотят знать мнение об их творчестве и им не важно (сборники и др) им важно оваше мнение Что важнее всего для группы - это уважение! Его надо заслужить Ребята же не крутые. Пробиваются сами - и просто хзотят чтобы их услышали и сказали все что о них думают Так что если хотите услышать заходите по ссылке http://music.lib.ru/c/cepi/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех все еще будет:) |
Понимаю людей, которые бывают на этом форуме, читают и ничего не пишут. Злые вы, господа форумщики, потому что. |
Злость - главная черта Севера |
теперь точно никто покупать сборники которые уже вышли не будет ты же дал ссылки все так послушают банкротсво лейблов лейблы больше не смогут выпускать новые cd заводам дисков некуда девать продукцию нет отчисленний в бюджет подорвана Российская экономика ты вообще понимаеш что ТЫ НАТВОРИЛ |
Это ты кому, брачо? |
4 и 6 качаются.........ну....не чё так..... |
Ну вы блин даёте .... Я тожЭ хочу на сборник:D Это же не будет значить что я плохой ?:confused: А нащот эконимики подорванной.... Ведь Россия помогает многим странам третьего мира продовольствием... Экономика подорвана,помогать не будет.. Новый мировой кризис... Ужас... Чем я за инет расчитываться буду??? ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ !!! :morj: |
Цитата:
|
А они УЖЕ на сборниках? |
Вот по поводу "качающий минуса" ....а я думал все уже довно не берут дэмо с фрутика.... басовая партия палевнаЯ) А так в этот мир не простой!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |