![]() |
'Oni- Выбор. -----------------Выбор. Обода судьбы сгущаются плотностью Над замкнутыми узниками, плененными бетоном. Силы есть, но лишь один пробить заслон, На следующий круг, но где гарантия что он тот самый? Ведомые, мы слепо верим испытаниям, После жалеем, осознавая, что были не правы, Но путь назад накрыт обвалом, ранами наряженные, Мы ползем вперед… в уповании. Осознавая стен закономерности на ощуп, Крушим быстрее и быстрее, самоуверенные, Рискуем треснуть, попрощавшись тленностью. Но забываясь, слепо следуем любым свечениям. Но в одиночку невозможно, многотонными, Окажешься однажды глыбами завален, стонами Ты позовешь того, кто вновь тебе поможет, позже Отплатишь ему тем же, вновь не обреченный. Пробравшись через сети замкнутых этапов, Мы гордо смотрим вниз в себе подобных, Ты первый, а они животные? Ты благороден? Нет! ТАКОЙ, уродлив! Вспомни... кем вчера ты был.. |
Мне нравится:) :muse: |
и мне нра))):horosho: |
Вапче-то одно из твоих лучших считаю, молодец. Сразу два замечания: ощупЬ, и в последнем предложении вот этом: кем вчера ты был мне кажется, надо убрать ты, будет и больше в рифму и в ритм лучше попадёт. А вапче мне понравилось. Некоторые места даже очень. Например, хорошая рифма, во всяком случе меня приколола: испытаниям-в уповании Вопчем, бро, молодчик, удачи тебе всяческой)) :horosho: :) |
Спасибо всем большое, Ну с Ты мб ты прав, ну в принципе, это ритм чуть чуть изменяет под конец, мне просто так понравилось)). Спасибо тебе Бро в общем большое за коммент, тоже считаю это, наверно даже лучшим из всего пока написанного. :horosho: Позитфчик, рад, что понравилось!:muse: Виолочка Солнце, Спасибо:kiss: |
Талант не пропьешь, в принципе я и несомневался в тебе...:horosho: :D |
Цитата:
|
Только, я надеюсь, еще кто нить откомментит! |
вполне :horosho: |
Но в одиночку невозможно, многотонными, Окажешься однажды глыбами завален, стонами Ты позовешь того, кто вновь тебе поможет, позже Отплатишь ему тем же, вновь не обреченный. hahaha,druyej net,est' ti,a ostal'noe-okruzenie. neploho,no lu4shim ne s4itaju:p |
Цитата:
|
Пишеем |
норм) |
Про, спс) Еще пишем!! Млиа, стих гуд, читаем! Никто не понял о чем стих, кроме Гавра и Фаэра? |
:| |
все поэтично и скромно в образах..но есть чему захватиться душе..молодец)\ |
хорошие мысли... мне понравилось:horosho: давно тексты пишешь? |
месяца 3 кажется... |
Сенкс фор комментс. Ап энд мор! |
:| |
вот по тексту очень даже неплохо, но вот ритмика тяжеловата,нету плавности. |
Цитата:
|
Конец абсолютно не понравился |
Цитата:
|