![]() |
O'Nigel - Афиша будущего vs. marxdemiurg Все совпадения с реальным персонажами являются случайностью. Ни демиург и ни ужасный люцифер Не сочиняли изощренней детектива, Как на одной из сахалинских птицеферм Работал инкубатор эффективно. И птица расходилась на купаты, И с каждой был увесистый огузок. Очередной оптовый покупатель Грузил с утра огромной фуры кузов. В отсеках, где уютно и тепло, Где нежились под лампами цыплятки, Совал грязные руки птицевод За желторотиками, лапая по-блядски. Время неслось, кометой пролетая, Уж смело кутх-кудахтал весь приплод. Во всей большой, неугомонной стае Все ж выделялось неуёмное трепло. Наш петушок исправно кукарекал, А меж своих слыл - "Тенри-скорострел", Любил острить, орал как угорелый, Хоть и никто его не жарил на костре. Востребованным был его фальцет, Он громко пел, с насеста не слезая, И свои песни разбавлял в конце Скупыми петушиными слезами. Средь кур ты знаменит и узнаваем, Но никому не нужен этот хайп. Приехала машина грузовая И увезла навечно петуха... Вместо эпилога: Какой кошмар! (а, может, и Качмар!?) Намедни был проездом в Петербурге: В меню одна известная корчма Мне предлагала очень смачный тенрибургер... |
Сочно, плотно, весело. Вери гуд :horosho: Походу ты схавал "тенрибургер" :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
пойдёт |
Фейс одобряет |
с работы приеду - распишу |
:saint: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
ну слушай, братик, если сказать честно - слабовато. во-первых - у меня возникло несколько вопросов: 1. у тебя в самом начале говорится, мол, ещё никто не сочинял изощрённей детектива и соответственно я сразу же настраиваюсь на то, что впереди меня ждёт этакий сторителлинг-детективчик, но на деле - нет. не ждёт. и по всей видимости это было сделано ради качественной рифмы эффективно - детектива. вот. ещё не понял, почему ты в конце вспомнил именно Качмара, ну типо я не понял вот эту строку "какой кошмар (а, может быть, качмар) это тоже было сделано для рифмы? и в чём, собственно, кошмар? в том, что тебе предложили определенное блюдо ну да ладно, это я уже наверное доебываюсь, если вдруг я что-то не понял - объясни так-с ну смотри, как мне кажется, история очень простая, подколы - абсолютно не вызывают вау-эффекта, ну типо перечислил то шо наш пернатый друг любит выделяться, то шо скоростел, это все хорошо, но ты это никак особо не обыграл, так шо хз-хз. единственное что не плохо - это тенрибургер, это твоя находка(во всяком случае я такого не встречал) ударная строка, но опять же, я бы не сказал что это прям супер пунчлиния. нарифмовал хорошо, это да. что касается раскрытия, я очень долго вникал, но как мне кажется тут все очень просто, твоя афиша - это судьба пернатого героя, так ведь? скажу честно - текст не понравился совсем, но ответной реакции жду, потому что я мог что-то упустить, либо вообще все не так понял |
Цитата:
Даже больно стало на сердце. Хотя его уже и не стало, пушо ты его разбил... Под афишей будущего понимается меню ресторана (или другого общепита), в которое попадает любой пернатый товарищ с птицефермы. Тут ты в целом попал. Видишь, тебе идея раскрытия через Тенри не очень зашла... Надеюсь, что матрасам зайдет. А по технике и ритму вопросов нет? Спасибо, что уделил время, в любом случае:kiss: Добавлено через 1 час 4 минуты 50 секунд Цитата:
Кутх-кудахтал и качмар-кошмар этакая игра слов с отсылкой на судей со своим особенным вкусом к поэзии. Ну и в целом ты же понял, что птицеферма - это как мир тхт буттелов, в котором некоторые пытаются выделиться (главный герой), находят в своем лице поддержку (куры), но все равно их ждёт одна и та же участь рано или поздно, поэтому лучше сидеть смирно и делать свое дело;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |