![]() |
O'Nigel - Антишедевр... Хотел шедевр написать. От первого лица. Мол, к чему цацкаться? Напишу сразу, как царь. Картину живописнейшую над кроватью созерцаю И мысленно курю (хоть не курю) - реальный пацан. Но вот вопрос, а о чем? Нет, ну о чем? О том, что мир бесконечен, расскажет звездочет. О том, что в ванной кран течет, на кухне хлеб черств, А в холодильнике лежит замороженный окорочок? Банально. О Путине? - Трибунально. Об Украине? - Разжигать рознь межнациональную. О богатстве? - Снова о деньгах, о нале. О дорогах? - Зима. Наледь. О ЦСКА и Зените? - Семак с нами. Вообще не знаю... Знаю, что ничего не знаю. Как Сократ. Хоть это и слегка сарказм. Но как в шедевре выйти за грань? За грань разума. Где-то очень глубоко сидит эта сакральность, Но она и есть сокровище, что ищем, мой собрат. Вот и думаешь, где вымысел, а где правда? Где несчастье, а где радость? Где Дума, а где Рада? (снова эта чушь). У кого-то РИО, у кого СЕРАТО. Кто бедный, кто богатый. Кто в гетто, кто на плакатах... Кто-то выжил во времена блокады и умрет завтра. Может, не успев создать шедевр, умрет автор... На днях читал Кафку. Абсурд взаправду. Прямо как в жизни. День изо дня в режиме авто-. Ахтунг! |
где-то слышал вк твой ник нахваливали, ты, как я понял, какой-то известный персонаж но это - шляпа какая-то |
Жизненно, Денис. :D:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Сам ты шляпа! :o Крутецкий стишуль ! :) |
Цитата:
Цитата:
|
хмм, а ведь неплохо! за последние полгода один из стишков раздела, который я дочитал до конца. в остальном же какое-то унылое нытье и шмых бомжей ебет. выгодно отличаешься :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |