![]() |
O'Nigel - армейская хроника... Не помню, по-моему не выкладывал... Это из старого... Двадцать лет почти, как Советам пришла пизда, Но мы до сих пор стираем слезы с щетин… Вам же все лень почтить, тех, кто в лапы не сдал, Выдохся, но радости рая смог защитить! Знаешь, уже шестой год варюсь в армейском котле, Познал вкус капусты, черствого хлеба, сырых котлет. Я словно пленник системы, воин другого полка, Жаль не в почете везде мы, о нас не могут смолкать… Ты не привык к шику, я не виню, это твоЯ жизнь, У меня постоянный режим, у тебя постоянно вояжи… Полдня усталый, избитый бытом военной стези, И в состоянии двух половин чувствуешь прелести зим… Слякоть и ветер за окнами, пишу маме письмо, От воспоминаний замолк на миг и не заплакать не смог… …Квадратный периметр…плац…высокий забор… В казарме порой не хватает тепла…и сотни забот… Меня частично лишили свободы и даже капли души, Много ошибок было, но не желал пока придушить Свои фантазии в армии, они навряд ли сгорят, Но я в экстазе пишу, хотя и всегда наскоряк… Пока я тщательно разбираю ход великих баталий, Ты понимаешь, что одна цель, что с вами мне по пути, Лишь бы как раньше нас уважали, а не тупо болтали, Ведь пока жив «ОФИЦЕР!», наш народ не победим!!! P.S. Крик души будущего офицера русской армии… |
омм а я скоро иду топтать так что текст в тему)) |
не понравилось как-то...хотя что-то в этом есть. |
шесть лет?:eek: понравилось, рифмы гуд, пусть из старого:) давай защитник, становись офицером уже:horosho: |
нравятся мне твои стихи |
Как-то местами тяжело читается, но крик души чувствуется) Души-придушить...ай-яй-яй;) |
Спасибо всем, друзья :-* |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |