![]() |
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - Эхолалия(3 раунд Коли-баттла 4) http://rghost.ru/3582390 Второе явление дядьки)))):guinda: Кстати, той буквы, что между П и С вы не найдете в треке ;) Жду ваших комментариев, друзья!:braz: |
начал как то неуверенно,не подядяженевскому,но потом лучше второй раунд твой больше понравился ))) https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-poka-ya-zdes-axxyfresh...1071785715 заходи |
дядя женя вернулся:guinda::guinda: уже нет закоса кстати. вообще круто! текста твои круты - это знал ещё на текстовых. читай помедленней, а то чёто местами тяжело разобрать. |
*Shlem* спасибо за мнение ;) Gedda Asmodey Gang Благодарю. учту пожелания ;) а ты в текстовых под каким именем выступал? |
опять радуешь. четко сделал, особо порадовало отсутствие той самой буквы. но первый раунд вне конкуренции)) |
ничего так) тексток хорош) но с динамики местами слетал) сведос не понравился.. забегай в подпись) |
vs. Серег, спасибо. что небезразличен к аудиобаттлам:muse: кстати,кому-то больше нравится первый раунд, кому-то второй. четкого мнения по этому вопросу нет))) Mad Ko сводил лично, поэтому так херово на этот раунд((( Добавлено через 6 минут 40 секунд Колибаттл_3раунд"Эхолалия" Припев: Да, я смогу без этой буквы, если толпа станет пищать, Относись к людям спокойней, как дедушка Сталин к вещам. Без пощады словно к мещанам. На фоне собачьего визга и лая Мы хуй кладем и клали на всю эту баттловую эхолалию. 1 куплет: Явление два по счету мой новый лейбл на запись согласен, Всего неделя и как в былые годы сосватали к классикам, Запомни Василий, я не пытался косить под гения Новосиба, Мои массивные тексты тебя не настигнут в салонах и магазинах. Можешь сказать спасибо хотя бы за полуминутную ностальгию, У вас свои кульбиты по стилю, у нас пока только такие, В надежде, что кто-то комментов подкинет на главном сайте хип-хопа, Пусть даже твое имхо не заставит меня в ладоши похлопать. Я не озлоблен на стаю козлов, попытавшихся сдвинуть заслон Между мной и дядькой, епта, глотайте весло, я не сломлен. И, кстати, со слов очевидцев О'Найджел намного моложе, Так что уместнее помолчать, мне по статусу так положено. Увидимся может быть, если будешь гостить в столице футбола, Мы уже месяц в запое, хотя понятно, что это явно не повод. Коммон, Оксид Вова и Коля тот самый, выпьем же за победу, И пообедаем за утопию антитезы "хип-хоп Запада белый". Припев: Да, я смогу без этой буквы, если толпа станет пищать, Относись к людям спокойней, как дедушка Сталин к вещам. Без пощады словно к мещанам. На фоне собачьего визга и лая Мы хуй кладем и клали на всю эту баттловую эхолалию. 2 куплет: На нашей сцене хип-хоповской каждый мечтает потопать, И мне бы выплыть отсюда, как Ноев Ковчег из потопа, Так и не долго стать навсегда поклонником Билана с Долиной, Я буду обездоленно слушать,и лишь бы водка была за столиком. Кто-то стонет на заднем плане напоминая чье-то подобие, И я не знаю что лучше: быть под опием или под допингом. Как наши славные братья славяне без надежд в биатлоне. Баттл как котлован, все говно в этой воде не отловим. Ваше логово ютило полки псевдоспособных тупых эшелонов, А я чувствую в нем себя кашалотом в маленькой мышеловке. Выше голову и я снесу ее, это сладкая месть, коли тянете шею, Выход один: тебя поиметь, либо слушайте слово от дяди Жени! Запомни, я далеко не для кепок, а для пиджаков гегемон, Хотя не значит быть умным, поступив в ИНЖЭКОН и МГИМО. И я как бы мог поливать словесным поносом павлинов, Но постулаты победы гласят: клин долбоебов вышибет клин. Припев: Да, я смогу без этой буквы, если толпа станет пищать, Относись к людям спокойней, как дедушка Сталин к вещам. Без пощады словно к мещанам. На фоне собачьего визга и лая Мы хуй кладем и клали на всю эту баттловую эхолалию. вот тексток :kiss: |
Ничего так:horosho: Но ЦАО финал серавно пизже:D |
рифмы хороши :horosho: но читаешь не идеально. текст, кстати, не соответствует словам в песне ) "Выше голову и я снесу ее, это сладкая месть, коли тянете шею, Выход один: тебя поиметь, либо слушайте слово от дяди Жени!" "Выше голову и я снесу ее, это сладкая месть, коли тянете шею, Выход один: тебя поиметь, либо слушайте дядю Женю!" :boyara: |
хороший трек,Денис) текст, как всегда шикарен. сведос помощнее бы |
хорошо сделал братан не обижу баллами :ugw::zooninja::jed: |
STILL[DOA] ну то ведь был финал. а это всего лишь третий раунд))) спасибо, Ром. meLAMan какой внимательный:saint: я записывал за час до сдачи, поэтому торопился) ray) [GosDuma] Ну, бывшим текстовикам грех писать плохие текста) Со сведосом, Андрюх, свои замуты были. Глум Тэма не было в онлайне, пришлось самому на скорую руку делать... Добавлено через 1 минуту 10 секунд PsychodeliquE спасибо, Психоделик :kiss:хоть кто-то ценит еще текст) |
Нарифмовал как по мне вообще заебись. зачитон интрересный, но в пару моментов слетел с бита. Свели как то.. лучше можно. давай, дальше больше мужик;) |
Это Дядя Дёня :D Не чувствуется, что отсутствие буквы между П и С в чем-то тебя ограничивает. В прочем я говорил. Хотел вот повыписывать пиздатые рифмы, но пришлось весь текст скопировать. Редко приходится слушать личностей рифмующих так плотно, причем сами рифмы многослоговые, радует. Исполнение судить не буду, ибо не шарю :morj: А вообще, добротно нарифмованый батОл рэпчик :horosho: |
Хороший трек, мне понравился. Припев отличный. Удачи! |
на прошлый раунд больше понра,это вообще не вкатил |
Митька из Поэтов постараемся, если пройду ;) Acive спасибо, Серег:kiss: marche!) привет финалисту ЦАО-Баттла :king: Wizik мне тоже, если честно:| |
хороший трек, понравился :horosho: |
сведения бы лучше, а то бэки всё смазывают, хорошо сделал, без буквы "р":horosho: |
Дениска, молодец, что перебрался ;) Вы студию приобрели или стали куда-то писаться ходить?) |
молоток Дениска! мне понравилось) припев особенно радует.. в куплетах чуть громче капу чтоли надо. |
отличный трек :horosho: даже больше второго раунда понравился - по тексту так вообще идеально вышло :saint: |
А я услышал букву между П и С с первого прослушивания:) "Как наши славные братья славяне без надежд в биатлоне." (с) Круто пишешь, читаешь пока так себе, но это я думаю исправится. |
Nemesis4051 приятно, дружище:muse: Вордик да, наверное надо было их вообще убрать... gavaisky так давно уже пора было, Стас. Нет, у нас своя. Звуковуху недавно взяли нормальную, так что качественный продукт в ближайшее время гарантирован ;) только надо над сведением побольше позаморачиваться. [Stern] ну вот, хоть кому-то этот раунд понравился больше, чем предыдущие:horosho: daymay Эх, мой просчет, черт побери:rolleyes:спасибо за замечание ;) |
как-то мне кажется отсутствие "р" очень бросается в глаза. т.е. текст свистящий очень, у дяди жени или капитана залупы или некита такого нет вроде бы. так круто, стиль прочуствовался почти полностью. голосок бы чуть грубее. сведение вообще хуета, делай что-нибудь с этим:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |