![]() |
O'Nigel[DEPO PenguinZ]-Музыка нас связала(3_round_R-T_battle3) "Слушай это душой, пацан..." Ценим...Песня не оставит вас равнодушным... Я вкладывал в этот трек не только душу,но и полностью себя... O'Nigel(DP)-Музыка нас связала(3round_Rap-territorybattle) |
качество калл! трек заебатый :horosho::meat::horosho: |
Спасибо ;) качество пока какое есть...:( |
Кайфы...над качеством работаемс...:zooninja: |
кто-нить еще сказанет имхо? :) |
Качество))А так хорошо |
хороший трэчок мог быть, но качество портит всё) чек ит https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-muzyka-nas-svyazala-3-raund-rap-257896/ |
Охуенчиком,но перенапряжение в голосе,можно было и поплавнее....Качество-хлам... |
как и обещал.... что-то со звуком неполадок, точнее с качеством....тоже из-за этого мучался раньше... это твой главный недостаток...* |
Спасибо парни!))) старался... |
пиздато достаточно:horosho: |
Спасибо, Сиян! ;) |
Трек охуенчиком;) |
Спасибоу ;) |
ммм... круто) только бы качество получше, рифмами некоторыми Короба напомнил))зачот:horosho: |
рифмы есть ничего такие...напор хороший...подал неплохо... качество да...не очень....хроший трэк в общем... |
Сэнкью ;) |
стильно напомнил Рэпа из ву тона чем то слегка ) качество бы те подтнуть + в паре моментов сбился но мне понравился посыл очень душевно на репит.... 4-4-2 |
С ним меня еще не сравнивали))))) Спасибо в любом случае ;) |
гуд. рифмы интересные. читка ровная. удачи на баттле! эх.. жаль я трэк записать время не нашел) |
Спасибо эйди ;) |
Хорошо,душевно и со смыслом) Оцени тоже на этот баттл |
Спасибо! Кто-нибудь еще сказанет свое мнение? Жду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |