![]() |
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - Не грози Южному Централу(На_repeat_round_3) при уч. Миша Слог[DEPO PenguinZ] Представляем вашему вниманию новый трек на 3ий раунд баттла "На репит"! Всем приятного прослушивания! ;) Ссылка на композицию: http://rghost.ru/16394341 :seva::seva::seva: Ждем адекватных комментариев, друзья!:kiss: Отдельное спасибо Дмитрию Ледневу за сведение!(http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=22602#/id38062976) |
очень люблю этот битос Влади , на который ты вообще не лёг , ибо пока ещё слабо делаешь |
Цитата:
ну не лег, значит не лег)))) не беда, как говорится!:king: можешь воспринимать это в качестве неудавшегося эксперимента) удачи. |
Цитата:
это мне тебе нужно желать эту мадам |
сведение не особо удалось, но трек хороший. есть достаточно крепкий стиль и отличный текст. по рифмовке бывало ещё круче, но тут тоже не слабо и многим выше большинства. построением и содержанием текст тоже интересен, хотя тема дурацкая. удачи далее.:muse: |
вот это интересно! сведение не понравилось, чего не попросил? я бы попыхтел пока время есть) щас то уже не буду касячить как в 4ом колибаттла) по треку- я порадован. легко как то воспринялось. мне по нраву такое арбузик сегодня не в настроении)) ему все не нравится) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Да он меня давно еще невзлюбил. И хуй на него) |
А мне кажется, что вполне достойно на бит лег так. Рифмы хороши. Припев только как-то не оч понравился. |
Цитата:
|
:horosho: хороший трек но 3 раунд коли не перепрыгнул:p нравится стилёк твой:o бери баттл, дарю:D |
Молоток Дэныч=)Всё вкатило кроме припева:) |
понравился трек, рифмовка вкатила, интересно вобще подана тема для раскрытия :horosho: |
Спасибо,мужики! ;) |
нормально, но монотонно как-то, мне кажется:) свой завтра сведу;) |
Времени на большее не хватило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |