![]() |
под конец мальца по ритмике вроде сдулся, и вот Саня мне тут лишним кажется)) по тексту очень гуд, по читочке стал намного лучше:muse: |
Цитата:
кстати почему гавайского до сих пор тут не было я не понимаю?) - https://www.hip-hop.ru/forum/ugaday-kto-pesnya-o-pizdatyh...yu-389647/ |
текстово понравилось)Исполнение поначалу не совсем понравилось,но потом свыкся)Очень уверенно,правда не нравится склейка тэйков.. припевчик не плохой)Саши маловато, да, кстати) |
Цитата:
я был, но не отписался, виноват, щас всё исправлю) |
наша фишка - в ее отсутствии));) |
Самый охрененный трек Дениса, да;) Сашка норм влился:horosho: Переслушаю ещё несколько раз - снова сюда забегу. |
понравилось :horosho: посыл есть, а это хорошо :horosho: |
Цитата:
спасибо, братан!:kiss: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
а Сашки скоро будет больше! Обязательноу:boyara: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
посыл блять:horosho: ты ахуенный текстовик отвечаю)заебись вкатило) |
Цитата:
очень приятно:inlove: |
Наконец, добрался;) Достойно, Дэн. нЗатерто, кнчн. Но сам знаю, что накипает и дожен че-то сказать) Несколько едких фраз прям) Санечек так в поряде на фите;)) |
Цитата:
|
социальная тематика уже становится нашим кредо...;) хороший трек, ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ?!)) четко сформулированные...основные тезисы нашего времени... "Ден, молоток":seva: |
отлично, Денис, по тексту и рифмам все очень вкусно, как я люблю:tolstiy: даже выделять что то не буду, хотя нет, про отцов троих детей упомяну. Ты, знаешь ли, такой техничный Палач, если можно так сравнить:) продолжай радовать:horosho: ЗЫ а в темку командника все же забеги;) |
Цитата:
Цитата:
обязательно зайду, звуковуха полетела... |
Жизненно, что сказать! Хороший трек, который приятно слушается! "Россия - я твой сын, и не оставлю тебя в беде!" Шикарная строка! И отмечу качество! Молодцы, ребят! :muse: |
закинул в телефон, слушаю:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
И Тоня здесь :dovolen: |
Цитата:
|
жаль что на 5ый не сдал(( |
Файл удален, бро! Перезалей пожалуйста) Влюбился в твое творчество :DD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |