![]() |
Денис, сразу видна текстовая закалка :dovolen: Умница. Скоро все текстовики в аудио вылезут и пиздец начнется :inlove: |
Спасибо большое,парни ;) да, Родь, скоро так и будет =))) по крайней мере желающих много))) |
Цитата:
Ну это же здорово :cool: |
по-другому никак :cool: |
Отличный трек, Ден! Техника хорошая! Текст, как всегда на высоте! Всё-таки один из лучших текстовиков!:virt: И мой наставник ;) Но соперник тоже хорош! Будем надеяться что ты дальше пройдёшь! Кстати на счёт сведения вы не правы. Саша УгаDay КТО сделал нормально. Ему отдельный респект! Тем более выручил в тяжёлой ситуации! |
От души, братишка ;) про наставника загнул, ты мне явно льстишь))))))))) |
Отличный текстовик..а теперь ещё и хороший читака)) Понравился трек) Вторая часть вкатила больше)) |
Интро чем-то Тратила напомнило) Совсем даже хз почему) Дальше тараторка мужик не до конца отработана,есть небольшие косяки в дикции и интонации,можно прибавить четкости.. По смыслу сильно напомнило Дядю Женю) Этот трек не на его трек породия?) "Очевидность,павлины и тд") 21 минус Касты не особо люблю когда берут) Трудно там сделать что-то хотя бы на уровне Сказки) Динамика не очень понарвилась которую выбрал,текст весьма сильный и умный, но не совсем мое.. Удачи) |
Аппанент мой бывший подрос) норм трек:horosho: |
сука ну по тексту блядь дж напоминает пиздец |
Оч технично-прям оч))) И главное,что смысл не теряется!!! Красавчик, Ден ;) |
ka$ спасибо ;) а тебя как в текстовом мире именуют? ;) Jocke(ILLegal) ммм, какой развернутый коммент, приятно. ну я вообще-то в его стиле и делаю. послушай треки за второй и третий раунды и поймешь это:guinda: AHToxA from Orenburg ага, было дело у нас на рэп-территории. спасибо, что заглядываешь. эйкактебятам? у нас с ним стилистика похожая. даже очень :) РА-Амон ооо, благодарю, Алеша:bokal: |
крутой трек, Денис ) |
Очень даже здорово! |
SLamDonkey знакомые люди, однако ;) ммм, приятно, что твое первле сообщение на форуме адресовано мне ;) спасибо! Академик Павлов очень даже спасибо:kiss: |
в принципе уже привык к твоей дядеженевской подаче и пока идёшь весьма недурно по баттлу ;) вторая часть менее понравилась, хоть и каста))) ну а в целом очень даже. текст шикарен и пару рифм въелись в мозг, а со мной это редко бывает. попал бы ты со Сказкой в пару... :seva: удачи в дальнейшем, бро. хочу фит :horosho: |
Цитата:
спасибо, Дим, за коммент.Заходи еще, всегда рад. Фит? Почему бы и нет! Только надо разгрести сессию и все ;) |
бля, думал проход, а тут такой хасл:) |
Бывают в жизни огорчения)))) спасибо;) |
не прошел чтоль? |
Зришь в корень!:guinda: |
жаль, что не прошел. но, сам знаешь, с таким талантом не пропадёшь:horosho: текст шикарен=) |
КУЦ спасибо, братан:) постараемся не пропасть)))) |
Крутан:horosho:хорошо шпаришь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |