![]() |
аааа, прикольно застелил ;) рифмовочки на уровне. Читку подтягивай только. Не хватает уверенности тебе. |
почему-то Nego напомнил) а так - ровно. ты всегда был пиздатым) |
гуууд) по тексту пиздато, голосом показалось на короба похож, перебежка вначале не понаравилась, а так гуууд |
чё там, оценок ещё не было?:bath: |
голос уверенный, приятно слушать.. интонации тоже хороши.. рифмовочки стильные! недостаток-это паузы периодические.. между строчками.. это если по рэперски выражаться технику надо оттачивать)) Удачи тебе в продвижении по баттлу! ;) |
Macька Ну, до Него мне еще далеко)))) The Clown aka House да и до короба тоже :kiss: Игорь/Zооm/ через дней пять появятся ;) Daneal Ton спасибо, Дань. Будем стараться исправиться местами :horosho: |
весело так задорно рифмы хороши) |
прикольно вышло, реально расслабончик такой:horosho: мне тоже Короба напомнил;) |
отлично друг!! |
Спасибо,мужики. От души :-* |
Бодряк такой, ритмика местами хромает, рифмы не окси, техника +/-. Минусок какой-то деревяный, на мой взгляд, портит впечатление, у каждого свой вкус =) Успехов на баттле, залетай ко мне в темку ;) |
Цитата:
все равно спасибо за мнение. |
Чуток не понравилась подача в некоторых местах =) А так вообще прикольно )) |
Рифмы,текст,подборка минуса ооооочень радуют Сведение подвело и может подвести с оценочками,к сожалению |
Короб младший):horosho: заебись в целом, есть косяки, о них уже было сказано, не вижу смысла повторять. успехов |
привет!!! ты записываешься на адобе? не мог бы ты в лс, мне расписать подробно обработку капы |
MeLhoR бывает) Кироу спасибо, братищка ;) S-Y спасибо большое. не знаю. гдевы там во мне короба увидели)))) Игорь/Zооm/ игорь, мне сводили. я в этих делах не спец((( |
Вообще, для тебя - халтурка. Но грамотно рассудил, расслабончик, впечатление от трека хорошее, все дела. :cool: Добавлено через 5 минут 12 секунд ээээ, я имел в виду, что такое на отбор как раз |
:horosho: В плюс))))) Растешь)))) |
АЛЯС благодарю:muse: Ваня Смайлег и вам спасибо, Иван! :) |
апогей-сапоге с моего 4-го раунда жс украл :miha: созвучия на высоте. да и зачитано неплохо. как-то даже возникла картина в голове как ты отплясывал на сцене в сапогах :D минус кайф ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |