![]() |
O'Nigel[Ka-Rэ] - Параллельный мир(4 раунд баттла Живое слово) Параллельный мир Предисловие: Ему всего лишь десять, но видит то, что не видно другим, Он далеко не кудесник, и не его козырь-ловкость руки, Ему не подвластны стихии огня, земли, воды и металла, Таким, как ты, не понять, тех сил, что природой впитал он… “Свой среди чужих…” “Я знаю все о тебе, но ты наверно не знаешь это лоно, Я мог бы спасти от тех бед, которые сделали бы эталоном. Так уж устроена жизнь, если помог бы, пострадаю сам, Но я не вскрою ножи! Хочу остаться Нострадамусом… Я обижаюсь на мир вокруг себя… хотя оба не виноваты… Не суждено мне от счастья сиять…я получеловек-новатор… Мне трудно быть своим, где ценности у всех низки - нуль! А вам легко на плечи взвалить балласт, который не скинуть!” “Суровые реалии…” …Секреты, людские тайны… Он явно управлял бы ими, Но время на таймере тает, стоит ли жизнь менять на имя? И если откроешь правду кому-то, весь мир узнает тебя, Иначе когда-нибудь, ранним утром, придется знамя терять… Всего лишь десять лет, но у него была любимая… Он как и все вокруг ослеп, пылал в его груди маяк! Он сотни раз в фантазиях, медленно в танце кружа, Как будто бы в экстазе яд принимал, волнуясь, …дрожал… Немая боль в сердце…хоть предпосылок на лице нет… И ей остался месяц…он понимал, что под прицелом… Выбор суров: из них кому-то суждено попасть на небо, А кто-то в мире снов реалий снова будет мучить невод… “Решай сам!” Быть может это фантастика, ты можешь мне совсем не верить, И твое солнце погаснет… вода стекать на иноземный берег Будет! Но это твой мир! Такой же, как его- он параллельный! И ты его делаешь сам со вкусом горчицы или карамели! Эпилог: Его с нами больше нет... Он где-то там, в вышине… |
хорошо написано:horosho: есть небольшие мелочи,пожалуй. но в целом,понравилось. по рифмовочке заебца так:horosho: |
Как-то грустно стало.. Стих вызвал эмоции, а это хорошо... Правда я расстроился, но из-за самого смысла... Впечатление произвёл... :horosho::horosho::horosho: Понравилось, очень. И снова ты разделил по частям)))) Хорошо, желаю удачи на баттле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Просто скажу...Втыкает! |
Просто спасибоу)))) |
А теперь темка пиздец... Нужно что-то сильное сделать. Хотя скорей всего вылетаю в этом раунде (5) |
дааа...это уж точно)))) прорвемся! Думаю ты вынесешь его...постарайся главное! |
Ну да, постараюсь))))) Спасибо))) |
я протащу :) |
Цитата:
Соперник сильный, но я постараюсь:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |