![]() |
O'Nigel - Одиночество... Снег первый выпал, а за окном уже декабрь. Уже декабрь! Ты в ноябре была со мною, как вчера, А нынче раз!.. И все - летят рабочие декады, Когда мне грустно, а на улице темно по вечерам. Вроде людей я не чураюсь, но на душе паршиво, Мне одиноко одному и одиноко среди них, И между нами расстоянье миллионами аршинов Можно измерить, но, увы, нельзя соединить. У нас глобально потеплело, и зимою мало вьюг, Но тело мерзнет, сердце дырявое латаю алебастром, Ты говоришь по телефону, что скучаешь, ай лав ю, Совсем не зная, как один я здесь заколебался. Как Алибасов со своим "На-На". И этот холод... Как-будто голый словно гладиатор на песке амфитеатра, Меня, может, сегодня еще выручит психолог, Но завтра точно не поможет даже психиатр! Все опостылело, я перестал смотреть кино, Мой "Никон" пыльный, не фокусит тебя его визир, Теперь я сам не свой, теперь я чуточку иной. Ты увези меня отсюда поскорее, увези... |
отличное произведение, понравились красивая манера рифмовать и сама атмосфера текста.:) |
Красиво написано. Проникновенно. |
Здоровски |
Хорошо:horosho::saint: |
Спасибо за теплые отклики,ребята!:horosho: |
крутой, твои текста всегда вставляли :horosho: |
Денчик, не растерял навыки, хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
как там дела с КБ? Победили? |
Цитата:
|
Цитата: