![]() |
O'Nigel - Синдромы одиночества... Я положу депрессию в пыльную антресоль, Выкинув бестолковость гнить под дождем на балконе. Я выблюю вместе с желчью из себя адресок, Связи с которым доведут до состояния беспокойного! А может и суицидного или, как там, суицидального… И пусть парализует мозг в приступах пенной эпилепсии! Я буду жалким подобием, как в романах Стендаля, Под допингом не родит ни слова моя гнусная лексика! Мой этаноловый рай раздавленных в руках стеклотар Не ограничится и годовым синдромом алкоголизма, Ведь организменные нейроны давно сожралА кислота, А мышечный нервозный порыв все внутренности оголил. Реалии таковы – всплывает гадкая неординарность: Быть для кого-то востребованным или общество атрофировать. Я так и не познал любовь, зато вешают на грудь ордена В кулуарах бренных посольств… И я хожу в одиночестве на Трофима… |
да нет наверно |
однако. Удивил. |
все же нет, как-то совсем мимо, я думаю. |
Отличный текст=) |
Хороший стих.А на аудиобаттлы,такие как Колибаттл ты пишешь такого формата тексты или ритмичней ещё делаешь? |
спасибо всем за мнения, мужики. может быть местами мимо, название просто не то дал) первоначальное было другое... D.z нет, на коли совсем другое.это ведь аудиобаттл, отсюда и требование к тексту совсем другие. спасибо:dovolen: |
Друже, это пиздато! Это очень пиздато! Я очень сильно проникся. текст попал в резонанс с настроением и хуево стало.. Это большой плюс, ибо в последнее время меня не почти не удивить) Цитата:
|
underword значит уже не зря писАл. Спасибо, от души. |
Цитата:
З.Ы Сам нашел бы, но время в интернете ограничено очень... |
Красавчик, мужик) понравилось, пиши исчо))) |
Nickish от души!:horosho: underword вот здесь,наверное, самый большой склад моих творений)))) http://vkontakte.ru/pages.php?o=-6811205&p=O+Nigel |
С интересном прочёл. Не разочаровался. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что заходишь.:) |
я наверное ещё не полностью проснулся, поэтому мне было сложно читать. язык заплетался. покурил. перечитал. вполне кошерно, бро. только строки длинноваты на мой взгляд. а так да, всё на уровне. ты скоро станешь культовым. |
Рифмы хорошие у тебя. Понравилось! |
как то не понравилось( начало особенно пара норм моментов есть |
выблюю вместе с желчью,фу гадость бле а так впорядке,мне по нраву |
RiFM глупо помышлять о культе, когда не стоишь почти ничего....помышлять о культе вообще глупо... ;) Соракс спасибо, что зашел ;) всегда жду в гости. Шантаж можно их выделить, эти пару моментов, чтобы я знал, что вот это я написал не зря)))) небо номер ноль это для атмосферности такие фразы проскакивают. и для большего выражения мысли. спасибо;) |
Цитата:
Хотелось бы почитать что-нибудь подобного от тебя, а пока я там в основном баттлы увидел) |
))) Вот это зв текст - :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Planton спасибосы летят плотные в Рязанскую землю!:horosho: |
Цитата:
ну ладно, твои стихи станут культовыми, они ж стоят чего-то. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |