![]() |
O'Nigel - Возрождаясь из пепла...(ФИНАЛ oWHOевшего текстового баттла) O’Nigel Возрождаясь из пепла… *** Начало новой эпохи, снова конфликты с Союзом, Нам на феномены похер, хоть образ хиппи заюзан В стране, где пьют за тебя, не зная, на брудершафт, Еле дыша, за красное знамя, за тех, кто на рубежах… Встречайте, уже тридцать пятый! Джон Фицджеральд!* Пока он свои проколы прятал, жадно эфир сжирал! Такие нравы политики тут, ну если ты демократ. Внимательно смотрите в экран, свои идеи видимо крал. «Кузькина мать» наш стандарт, да товарищ Хрущев? Субординации ноль, без стыда, как товар из трущоб! Пока ты вздыхал по Монро, мы не спали ночами, И пили, сыграв свою роль, пока не спалит начальник. Хотел войны? Мир порван! Мы получили кризис Кариб Из-за двойных интриг… Отпор вам все таки дали, старик! Три года не срок, а что после? И почему Линдон Джонсон** Не вычеркнул имя Освальд***, не смог твоим «блиндажом» стать? Жестко! Когда престиж США уже под вопросом большим Ты просто жизнь доживал, наделав кучу взрослых ошибок! *** «Рукописи не горят», как ни крути! И ты будешь вечен в памяти лиц! Поздно кидать якоря, когда во мраке рутин Нам не суждено потушить фитили… Жмешь на «делит», если что-то не так, Едва стирая с экрана помарки свои… Если Бог наделил, но душа занята, Образ картины может тупо свалить. Три… Обратный отсчет… Яркое пламя… Два… Черные былинки остались в костре… Раз… Ты возродишь их, дыханьем расплавив… Ноль… Что причинило душевный расстрел… *** Ребята, у меня в горле кОм встал, привет Ваде экей Кеннеди, Здесь состоялось наше знакомство, я понял – ты офигенный тип! Тебе попутного ветра и семь футов под килем, Ты текстовый антикиллер! Поцелуйчик Даше в текилле :* Спасибо терпимым арбитрам за то, что еще в ноябре Начали с новым рвением ценить рифмованный бред, Респект “охуевшим” парням, Артему, Диме и Паше, Ваш дивный хип-хап – экипаж, где каждый в тиме ебашит! И мне до сих пор кроет башню! Почет адекватам, - Андрею, Роме, кто судит, седьмой, нечетный экватор! Машу рукой из Питера всем балахонам Балахны, Пишите, чтоб полыхало, чтоб Господь – Бог и Аллах ныл! Рукопожатия далее, привет Дима Крим! И похуй, что матерный крик, ведь мыслишь как Демокрит! Привет Риге, отдельно Денису! Привет Беззумен, Твои комменты реально безумны! Еще раз респекты всем судьям! И пофиг, что нет призов, мы не меркантильны… Я просто пишу, как Эзоп… to be continued! Историческая справка: * Джон Фицджеральд – полное имя Кеннеди. ** Линдон Джонсон – 36-ой президент США. Вице-президент Кеннеди. *** Освальд – убийца Кеннеди. |
ну хуй знает... я твой фанат:):blackust: |
Ты победитель ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо написал, достойный текст. Читала и Хрестоманта, вы очень разные, оба молодцы и решать судьям ;) Удачи :) |
Цитата:
|
Мне нравится такой стиль!!! Я ставлю плюсик тебе:-) Хрестомант свой выкладывал? |
Цитата:
|
А вообще баттл очень ахуительным был, и ты, Денис, на всём его протяжении был лучшим на самом деле. Рукописи не горят, но если ты ещё не вылетел, спали там ещё и рукопись своими текстами, прям так, что всё полыхало. Респект тебе ещё раз, спасибо за начало в мой адрес. Финал ахуенней всего и тут я даже ни капли не расстроюсь, если проиграю. |
Цитата:
|
а вот рифмы по типу "брудершафт-рубежах", "крути-рутин" и т.п. разве не слабые? или я что-то не догоняю:confused: по идее, ведь на конец слова (почти на окончание) получаются. а так, текст пиздат:horosho: по построению и по большинству рифм. но встречаются и такие, по типу "Хрущев-трущоб".. |
хорошо, подробнее в оценках отпишусь... |
Цитата:
Спасибоу за мнение :) Цитата:
|
вторая часть не очень понравилась, а всё остальное здорово:horosho: |
Цитата:
|
я все позже в контакте выложу |
Цитата:
|
Ден, братан... С ПОБЕДОЙ!!!! За такой недолгий период ты действительно вырос в хорошего текстовика со своим "парнорифмовочным" стайлом... Что ж, теперь желаю всяческого развития на аудиофронтах...;) Депошники с тобой... Все будет заебца:p:p:p:p |
Спасибо, Миша!!!! Мы вместе шли к этой победе!!!:seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |