![]() |
O'Nigel - Вязнем Вязнем От далеких брегов Амура До почти пересохшей Вязьмы Мы с широкой улыбкой понуры. Вязнем. Абонент опять недоступен, Он в сетях телефонной связи Затерялся. А небо - ступор. Вязнем. Нам на кучу насущных вопросов Не ответит столетний ясень. - Ты попробуй в себе поройся. Вязнем. И отборных помоев ушат Не очистить от пыли и грязи, Так и мелочная душа Вязнет. Окружили себя дубликатами - Это хуже сибирской язвы, Но зато ведь так увлекательно... Вязнем. Бог не в церкви, а где-то внутри, Ты еще не в раю, если в рясе. И еще не мудрец, коль мудришь. Вязнем. Почему с родным постоянно Люди - разные противофазы? После смерти делить состоянье. Вязнем. Нам до правды как до Китая, Правды нет - есть холеные басни. Нас по жизни надежда питает. Вязнем. Для кого все и ради чего? Смысл есть, но смысл неясен. И наш русский народ кочевой Вязнет. Вязнем в глупости и безразличии, Без любви, без стыда, без боязни, Вязнем в масках личин и безличий. Вязнем... |
крутейше:horosho: |
Отлично вышло, Ден! |
Охуенчик:o |
хорошо, но лично мне совершенно не близко про мудреца и мудрить строчка отдельных почестей удостаивается :bokal: |
Ну, шедевр, чё. И не вздумай останавливаться, крутой. |
средне |
Спасибо за отзывы, ребята. Приятно, когда твои старания не остаются незамеченными:muse: |
молодцом :boyara: |
Такое же поверхностное и бездарное чтиво, словно писал говноед визави илья Может вместо того чтоб впустую лить на меня негативфитанули бы? Лолзы :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Хехе, ты глупый нарочито :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный стиль. Хорошее произведение. |
Мне тоже понравилось. Много все-таки жизненной мудрости в тексте, и то, что почему то в жизни именно родные и самые близкие люди - делают больнее всего, топят, противофазы. Про Бога, который не иначе как внутри. Отличные строчки, бро.:) |
Хорош |
Спасибо,ребят, а теплые отзывы. Очень приятно.:muse: |
Ап |
стильно |
Деньч! Оч красиво. Вот читал и как будт про меня ! Очень по струнам души прошелся. Суууууупер :horosho: |
Цитата:
Харош! В общем, русская печаль всегда близка русскому человеку, цепляет, бля... |
От души, ребята:saint: Волчий, с проходом в третий тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
4, 5, 5, 8, 7 (это от Римы минимум, может, и больше поставила). На тоненького должен залететь в третий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |