Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Onka-Лови сука!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/onka-lovi-suka-297937/)

BEGDAN 19 марта 2010 20:18

Onka-Лови сука!!!!

женский рэп:inlove:
http://www.fernandez-fam.net/index.php?option=com_phocad...Itemid=122

Добавлено через 9 минут 8 секунд
прямая ссыль кстати:horosho:

ONka 14 апреля 2010 12:34

чё-то всем похуй)))

Мистэр Прайм 14 апреля 2010 12:35

дамп.ру давай туда

Толя -Ice 14 апреля 2010 12:39

жопа какаята.

ONka 17 апреля 2010 23:07

даже и не слушал....:D

ЮраШторм 17 апреля 2010 23:24

:(

Дай Чё 18 апреля 2010 00:26

хмм.

я сосу по жизни ?
у меня нет шанса здесь ?
я тону в собственном говне ?
мои идеи туда же ???
====================
Девочка ты больна ??

Букваед 18 апреля 2010 01:27

залей на другой обменник

ЮраШторм 18 апреля 2010 01:31

рэпаанусный стиль конечно

ака ебливый щёк

Букваед 18 апреля 2010 01:33

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1069860263)

ака ебливый щёк

Цитата:

залей на другой обменник

не перезаливай:guinda:

ЮраШторм 18 апреля 2010 01:36

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069860283)
Цитата:

ака ебливый щёк

Цитата:

залей на другой обменник

не перезаливай:guinda:

:D

Murder_MMC 23 апреля 2010 10:16

Реапну тему , девочка молодес ! очень трэк понравился , умничка:kiss:

nicsait 23 апреля 2010 11:59

вот ргхост http://rghost.ru/1447453
не понравилось
маты маты
быдло женский рэп
фу

Липинский Евгений 23 апреля 2010 12:14

нормально, ток не терплю, когда девушки матерятся...

nМЦ 23 апреля 2010 12:23

Женские ротики надо использовать по другому назначению :guinda:

ONka 24 апреля 2010 22:10

короче, мне конечно похуй, у меня разноплановый стиль: от лирики, андега с олдом, до нью... кого задел этот трек, значит не зря он был написан с моей точки зрения и кто-то нашёл в нём правду о себе, хотя адресован он определённому человеку, чьё имя там не указывается дабы не делать пиар фэйкам....про быдло нужно исходить из предыдущего поста, автору которого я бы сказала: женские ротики тебе не грозят!
по поводу матов, друзья мои, если вы хотите слушать детский сад в женском исполнении, то Гидрапонка ещё никуда не делась. А я рэпом занимаюсь, а не хуйней страдаю и не нормативная лексика была употреблена по назначению, опять-таки ничего личного и поимённо я никого не оскорбила...правильные вы мои....ещё скажите что из всех здесь сидящих никто не курит и матом не ругается....
бесит бля...
кому нужно тот поймёт)
и вообще, если бы знала, что его сюда зальют, то попросила бы этого не делать, потомучто ненавижу ваши стереотипные посты: и как сказал Тиуан: моё место будут решать не ублюдки и дети.

Петя Бампер 25 апреля 2010 00:17

Цитата:

Цитата от ONka (Сообщение 1069921852)
короче, мне конечно похуй, у меня разноплановый стиль: от лирики, андега с олдом, до нью... кого задел этот трек, значит не зря он был написан с моей точки зрения и кто-то нашёл в нём правду о себе, хотя адресован он определённому человеку, чьё имя там не указывается дабы не делать пиар фэйкам....про быдло нужно исходить из предыдущего поста, автору которого я бы сказала: женские ротики тебе не грозят!
по поводу матов, друзья мои, если вы хотите слушать детский сад в женском исполнении, то Гидрапонка ещё никуда не делась. А я рэпом занимаюсь, а не хуйней страдаю и не нормативная лексика была употреблена по назначению, опять-таки ничего личного и поимённо я никого не оскорбила...правильные вы мои....ещё скажите что из всех здесь сидящих никто не курит и матом не ругается....
бесит бля...
кому нужно тот поймёт)
и вообще, если бы знала, что его сюда зальют, то попросила бы этого не делать, потомучто ненавижу ваши стереотипные посты: и как сказал Тиуан: моё место будут решать не ублюдки и дети.

покажи сиськи:guinda::horosho:

TaiN 25 апреля 2010 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Сказочный Долбоеб (Сообщение 1069922941)
Цитата:

Цитата от ONka (Сообщение 1069921852)
бесит бля...
кому нужно тот поймёт)

покажи сиськи:guinda::horosho:

щас покажет :o

Eazy-L 25 апреля 2010 01:54

поибень какая то не здоровая :bad:

V.N.FAMILY 25 апреля 2010 01:58

Прикольно всыпает дамочка, люблю грязный стиль, первый раз слышу в исполнении леди.:horosho:
На, цениhttps://www.hip-hop.ru/forum/v-n-family-piratskii-podgon-...pe-303310/

D-Kill 25 апреля 2010 02:51

нормально валит:horosho:

B.S.Pro 6 мая 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Дай Чё (Сообщение 1069859862)
я сосу по жизни ?
у меня нет шанса здесь ?
я тону в собственном говне ?
мои идеи туда же ???
====================
Девочка ты больна ??

Чел, ты все треки на свой счёт принимаешь???:nsk: А если в треке пацан читает чёто типа "я очень тебя люблю, очень хочу и мне не забыть ночи проведённой с тобой, давай её повторим..." ты тоже воспринимаешь что это пацык тебе говорит?:D

Помоему девка стелит круто:meat::meat::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.