![]() |
Онлайн фристайл Модераторы, простите, если создал не в том разделе... В общем на сайте www.freestylemadness.com можно пофристайлить с соперниками онлайн... Там раньше была комната для русских, но сейчас сайт переделали и я никак не могу ее найти, может быть она там и есть, но я че-т не нашел.. в общем давайте баттьлиться там, сейчас посидел с америкосами побаттлился,но неинтересно на разных языках, в английском я ноль( |
Цитата:
|
я не понял чо и куда там, а так бы забатлил |
Дожили.... |
только что прочитал твое предложение))) сражаться не могу сегодня, ибо дома))) перед родными неудобно как-то) давай так, обменяемся аськами и спишемся завтра, напоминаю, моя 341409506 или сам пиши или оставь свой номер аськи и сразимся... кто еще хочет участвовать - давайте я объясню как там и че делать... там даже турниры можно организовывать! попробуем сначала атк, а потом думаю смогу турнир устроить |
прикольно... ща разабратся надо где что |
ребят, скоро запуститься русскоязычный сайт подобного плана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uje щас туда |
Цитата:
|
жду русского плана:o |
ребят, в сентябре мало вероятно, так как с основной работой напряг, да и дело не лёгкое, как программист - самоучка говорю... в этом году будет точно...презентуем в лучшем виде и конкурентов хватит вам |
кто из рураперов заходит? |
Воскрешаем!!! Господа, воскрешаем тему! я че вспомнил-то... Ко мне сейчас чувак в асю постучался с этого форума... Встретились с ним на этом сайте, пофристайлили на русском... Да будь этот сайт хоть китайским, баттлиться то там можно на любом языке!!! Так что давайте пишем мне в аську 341409506 чтобы пофристайлить поугарать... Если наберется помимо меня еще три человека - можэно мини турнир фристайльный организовать... На форум захожу нечасто, так что пишите в аську. Надеюсь у нас что-нибудь получится! |
надо попробовать как нить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |