![]() |
Онлайн игра - "Герои войны и Денег" На мой взгляд очень интересная захватывающая онлайн игра с элементами экономики. www.heroeswm.ru Есть ли на форуме люди, которые принимают тут участие? |
Это те же пятые герои, только браузерка. |
Могу добавить, что игра в 2009 году брала примию РУнета Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с н о играй в марио:| |
Нефига на реперском форуме какие темочки есть) Я играю :-) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Денег на арты нехватает :guinda:все на скелетов спустил 5 лвл щас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше магом играл, сделал вывод, что перс для любого нуба (не в обиду если у тебя такой :guinda:) Потом за некра, на первых уровнях сложно было, сейчас вроде все на мази :) |
|
Цитата:
ТЭ и некр) |
Цитата:
Сейчас посмотрю что это, ради интереса :guinda: |
Цитата:
|
К слову, я хуею как похожа ГанджаВарс на Герои :) Описание, разделы меню, карта, все напоминает Герои! А интерфейс не такой удобный. Возможно одни создатели! |
Играл в 2009 году. Когда ещё гномов и степных варваров не было, когда только демоны появились. Задрачивал помню ТЭ. И бесили СЭ. Был в клане Тёмное братство. Эх, было время. Максимально прокачивался до 8 уровня, еле-еле прошёл через донат этих кристаллов с помощью которых можно было открыть новых юнитов чуть раньше. И помню минимум очков амуниции. Играл ещё когда боевых кланов не было :3 Было охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |