![]() |
Играю в dark orbit)) |
Хуйня эти ваши онлайн игры!! :tomato: Я играл раньше и больше нехочу!! Потомучто хуйня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
САМАЯ ПОНТОВАЯ ММО РПГ В МИРЕ ЭТО LINAGE II!!:guinda:МОЖЕТЕ БЕЗ ПАЛИВА еЁ СКАЧИВАТЬ НА ОФФ САЙТЕ Lineage II.ru:horosho::horosho::horosho: |
Я играл в весь топ-10 рейтинга маил.ру. Самая лучшая по моему мнению онлайи игра это неверландс - до сих пор играю! |
Вписту ваши онлайн игры мне пока есть что делать!!! |
А вот мне неверландс не понра. ХЗ почему) |
Я вот сколько нахожусь в интернете - повсюду, почти на всех сайтах хоть одна, но есть реклама онлайн игр, они по-моему уже вытесняют обычные с развитием и распространением интернета. Лично я ни во что пока не играл, да и особого желания нет |
RF Online =) |
Ребят.. а что за РФ онлайн что там делать вообще нада о чем игра? клиент или браузер? Добавлено через 3 минуты Мне вов нравится из клиентских.. Очень хорошоая игра!! |
Цитата:
Немного не додумана до конца, но игра отличная:) Только все задрали за железки идти. |
Перепробовал многое, но докачивался до определенного уровня и бросал, надоедает, и толку никакого. |
www.tionline.ru вот сайт пиздатенькой пошаговой командной онлайн игры |
Цитата:
|
по шаговая!? чё за хуета |
не советую играть в онлайн игры ;) лучше подышите на улице городскими выхлопами, погуляйте и получите пизды от гопников :horosho: |
Цитата:
WoW зе бест из всех что есть. |
играл в ВОВ, чето не понравилось. Для меня всегда лучшим останется Л2! Вообще не играйте в онлайн игры, это хуже наркоты, потом хуй оторвешься. Я, по началу, когда и-нета дома небыло, в клубе дохуя бобла проебывал:( У меня много друзей сидят целыми днями в онлайне задротят!:bad: Я ужо переболел этой хренью, както не тянет, лучше пойду погуляю, пива попью!:horosho: |
Кстате вчера дружбанчик подогрел игрой. Я так мельком посмотрел и пару игр сыграл, как обычно просрал :guinda: Бесплатная и интелектуальная до нельзя просто!! Но я прикололся. :guinda::guinda::guinda: Надо книги почитать немного, там жара просто.. http://www.conquiztador.ru/startclient_2.php?tg=1&whall=0 Добавлено через 1 минуту Сылку дал на пробную игру, как зарегитесь от балды можно, жмите справа внизу пробная игра и ГО!!! :guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуйня онлайн игры!!! КС- это сила:) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |