![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, никто не рубанулся в http://www.conquiztador.ru/startclient_2.php?tg=0&whall= ????? Я вот сейчас только прочуствовал. Стань миллионером, что где когда, поле чудес и цивилизация в одном флаконе. |
А кто нить блудиворлд шпиляет здесь??? |
Цитата:
|
ИМХО обычные игры скоро совсем выёдут из моды.. куда ни зайди везде реклама этих онлайн игр |
Цитата:
ЗЫ: "Чтото модно, чтото вечно"(с) Влади:horosho: |
Д ладно вам, некоторые всегда будут в моде |
Ultima Online - выдержена не одним десятком лет, а до сих пор в неё много народа играет. |
не играю не нравиться такое а вообще такая тема уже была |
Не одним десятком? Уверены? ;) |
Да ладна выйдут. Когда нету интернета все играют в обычные игры. Даже некоторые играют в обычные игры по нэту))) так что не нада ляля))) онлайн игр меньше чем обычных)) Выбор больше) Добавлено через 1 минуту А вообще мне очень сильно понравилась игра Королевство. Только пока инвайт попросишь там.. МНого рвемя пройдет.... ну это стоит того! |
Цитата:
|
Я тоже где-то про Королевство слышал уже, только вот не совсем точно помню где |
я в огу играю, нормалечная игра, и не надо особо задрачивать |
ну ка, про королевство поподробнее, если можно, что там и как |
а я в покер не так давно начал играть.....вродь карточная игра,а когда на лавэ играешь не так-то всё просто..... |
раньше в Бит Файт играл.. потом заебало)) щас нахуй они нужны |
не помню писал или нет..в кс кароче рубаю..и рад :dovolen: |
Старкрафт Первый :guinda::guinda::morj: |
Старкрафт рулит+)) А про королевство было уже что-то. Кто-то говрит, что неплохо. Я хз |
Цитата:
|
никто не знает, где можно онлайн поиграть в warcraft 2?))) |
а я вообще по интернету не разу не играла:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |