![]() |
Я мог бы тебе вчера поткинуть.. Но я уже отдал... МОжет у кого то на форуме здесь есть?! |
Форум чем не онлайн игра... |
Цитата:
Хип-Хоп форум )))) |
В БК иногда шпиляю |
Counter Strike полюбому фаворитная по сей день Tiberium Wars еще можно добавить |
Отправил приглашение для cekok в игре Королевство. Кому еще нужно? Добавлено через 3 минуты Осталось 3 приглашения.. Пишите в ЛС или здесь свой ник и мыло! |
Агаа, а еще можно домашний адрес и ключи от сейфа. Ну, скоро бум вместе играть+) |
Вложений: 1 Играю сегодня в WoW и вижу: |
гангать на всяк случай не стал, забанят еще на ххру :guinda: Вов это ты был? |
Цитата:
|
Раньше играл ganjаwars сука убил там 5 лет и вьебал куча денег щас ни ва что не играю |
2Rage:Что то не очень в плане графики...называеться как игра? |
А я купил себе элоун ин зе дарк (дорого сука), и споур лаборатория существ, зверушек собирать. И врот ебал онлайн игры, хотя в вов на русском я бы пошпилил, но абонплату не хочу платить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я в вов полностью на русском играю на серваке бесплатном и больше нечего ненада |
Цитата:
|
У меня инет начал аццки глючить. Не могу играааать |
Нашел, как получить это приглашение...обещали рассмотреть..буду ждать:) очень хочу поиграть |
это всё хуйня ребят. не играйте в это |
Цитата:
|
Ну играют чаще студенты, откуда еще и заработок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что пацаны... Кто хочет пошпилять в онлайн игру Королевство.. Жду с нетерпением... Есть приглашений пару еще! |
если только кс из онлайн |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |