![]() |
Онлайн-трансляция концерта "Тень знаний" [ОУ74, Murovei, The Chemodan, Небро] Старт трансляции из Челябинска сегодня в 23:00. Ссылка на трансляцию: www.oy74.ru Выступают: ОУ74 MUROVEI (Минск) THE CHEMODAN CLAN (Петрозаводск) НЕБРО (Тольятти) Blue Magic (Кировград) Трико Пюшон Блондин & more.... |
бля..я бы посмотрел..инет не позволяет |
я как раз нахуярился:| |
Цитата:
|
вот это подарок детворе на 1 сентября:dovolen: |
затариваюсь вкусняшками:saint: |
Цитата:
да:) второй день выпиваю:saint: |
чемодан уже не торт оу74 не слушаю из небро только чезарик вроде туда приехал на пару трэков остальных не знаю |
сотка смотрящих то найдётся? |
Когда Чемо в нск были, не получилось сходить:( Сейчас восполню пробел:horosho::dovolen: Добавлено через 2 минуты 32 секунды да и хкле я обновляю страницу, а время всё больше до начала:tomato: |
запишите кто-то, а |
62 минуты, ахуенно, все в астрале уже:asid: |
кому наркоманы эти нужны ? |
До начала трансляции -6 минуты:confused: |
говорят что сейчас в челябе только час ночи и начнется в 2.00 по местному |
мура норма |
чё, там столько же время как и в Лондоне ? у меня щас 20.55, а на сайте стоит счётчик и выходит так, что у меня тоже в 11 будет )) 123 минуты показывает ) |
Кидалаво. В Минске 23:03, а на сайте написано До начала трансляции осталось... -3 минуты. |
та-же херня(((((((((((((( |
могу ошибаться но по ходу время 23 было челябинское:D так или нет, но полюбому кидалово получается, с радостью бы посмотрел |
ага. и понт от этого таймеря на сайте)))))) |
да, составчик конечно мощный :horosho: |
кругом сплошное наебалово :mad: |
решил фильмец глянуть, потом трансляцию, прощитал время, досмотрел фильмец, а тут облом :horosho: |
Пишет осталось 8 минут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |