![]() |
Цитата:
|
продолжаем коментить!:horosho: |
:guinda: да продолжаем |
шняга :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
ну не серьезно канешно..но если слушать не как дисс на димасту то прикольный трэк)) |
Цитата:
|
да так не вкатило |
чё ты там сказал?:morj: |
не айс....(((( честно заебал пиздешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поебень:bad: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 29 секунд и можешь радоваться что я не сказал что долбаёбы в с драго,и что ты под димасту косишь |
всё те же косяки со сведением) правда здесь не понравилась игра с интонациями) развивайся, и всё будет) удачи.. мой тебе совет: поменьше бы диссов) не особо как-то люблю их) |
Цитата:
вот если бы ты написал какую-нить лирику я бы в твою тему вряд ли зашёл бы:rolleyes: |
воще не понраивлось(( |
оооо и тут посрал :eek: |
|
Цитата:
|
о как всегда наиплотнейшая хуйня, и голос траханый какой то, |
Цитата:
постом выше Добавлено через 2 минуты 38 секунд трек специально для хейторасовhttps://www.hip-hop.ru/forum/online-tvoya-zhizn-po-seti-i...tz-283543/ :meat::meat::meat::meat::meat: |
:) |
Пиздец развелось, то на Басту то на Димасту, вы бы попробовали что нибудь нормальное написать, а диссы эти ваши никому не нужны всеравно никто не ответит вам... |
читал под этот минус год с лишним назад... у вас дикция ужасная. драйва никакого,под этот бит нужно так въебать жару, что ахуеть аж, а тут как то уныло все и тупо... ритмика у вас через чур слабая, флоу тоже...только кривляетесь. ну хорошо что в бит попадаете кое как) удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |