![]() |
Цитата:
|
каментим:horosho: |
а то чё то:aseli: |
жополизы Sil-A :confused: ps у тебя все треки с одной монотонной интонацией :bad: pss вырасти прежде чем диссить |
пиздец ещё какие то далбаёбы пишут дисс на Димасту просто так)))) ну и далбаё бы в интернете все такие крутые малолетки пидоры просто ради пиар пишут дисс хахахахах))) ну и дауны пиздец конченые олени :nsk: :guinda: ДАУНЫ |
Цитата:
зы. и чё, всё придёт с опытом надеюсь. я стараюсь:D зыы. я и так 182 см:morj: |
Цитата:
Негрохасол с битвы за респект:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто как то подозрительно что после дисса сила на масту, через 3 дня вы написали https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-diss-on-d-masta-white-star-276134/ |
Цитата:
|
ДАУНЫ ПИДОРЫ |
Цитата:
давай лучше про своих друзей:D |
Цитата:
|
:D |
в тексте ничего по факту нет вряд ли димаста хочет стать модером на форуме :guinda: это вы, скорее, про себя написали) заебался слушать на тридцатой секунде |
Цитата:
джесс-это пиар:morj::horosho: |
МОлодца)) |
не вкатило ... ну ты написал не говорить по тем вопросам что в первом сообщении , ну а тогда ты зачем пишеш ? тебе не нрав его саунд ? это твоё мнение , или ты ждёш он послушает и ответит ? чё ты так зажовуеш ? ты его видел ? black star - фраза тимоти ? намутили вы конешно ппц лудше бы дисс на бабангиду ) я бы написал положительно даже если был бы полный шлак :black: |
=] "Я хочу чтоб мэня мэня ваши дети слушали" У девушки голос вкусный. И вообще голова под трак качается, значит есть что-то стоящее в трэке. Текст - 4/5 Читка - 4.8/5 Бит - 5/5 Сводка - 4.5/5 Ре7пекТ |
Если честно не очень впечетлило. Вот по какому поводу дисс?) Толку от него.....трек 3 Бывало по круче треки! |
Цитата:
пидар хуйло тебя новерное друзья ебут в жопу ЛОХ малолетняя шалава :guinda: ИДИ НА ХУЙ ШЛЮХА |
Цитата:
|
никак,зря ты это парнеь делаешь,годков эдак через 3 читать научишься будешь делать вещи а всем похуй будет из-за сложившегося мнения,девочка тоже и тебя косается ;) з.ы. димаста хуйня конечно,но смысла не вижу писать на него диз,да вы и сами его не видете,дети... мой совет вам поиграйтесь в батолах,я уверен отбор будет трудно пройти на хороших батолах,вот тогда задумаетесь кто вы,всё больше в ваших темах не буду отписывать,мир! |
Здравствуйте, Друзья. Трак ещё не качал, но уже сейчас я вас понимаю, почему вы погнали на Ди Масту, это человек лично мне также мерзок, как наверное вам, и вообще раздражает откровенно его американский скопированный стиль, делать Американский Рэп В РОСИИ? Нужно развивать русский рэп, изобретать как-то новые стили, а не плагиатить у америкосов. Тут я вас поддерживаю, возможности скачать нет, я не у себя дома:) Позже, намного позже может и доберусь до сего произведения. А пока как-то так. Давно не виделись, кстати ;) А говнеца в темах у вас, я смотрю, не убавилось.хейтерят форумские завистники на вас. Ну и хуй с ними, делайте и всё будет , даже если говорят, что это неправильно и хуйня это у вас, но не смотря ни на что не бросайте это дело, Друзья :) |
ммм Димасту не оч уважю как исполнителя....но по треку: рифмы - 0(порой не вижу их) смысл - 0(ммм помне смысл должен быть везде, но зесь я его не увиил..просто тупо текст "не о чем"ИМХО) исполнение - 3 где-то так...не понрра исполнение сильно..это по первому купрлету рифмы - 0(вообще не увидел их))) мож плохо слушал.но хз...))) смысл - 0.5(чуть больше интереснового чем у предыдущего) исполнение - 3.5( начала куплет не плохо...потом скатилась....) припев....не плох..голос понрав...как то на раслабоне исполнил припев парень.... припев не плох... Но трек я не скажу что ахти...не по мне....работайте...удачи обоим)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |