![]() |
Спасиба всем за комменты;) продолжаем:cool: |
не ожидала что буду и хорошие коменты,спасиба:saint: |
ну начнём с того что мне нравится Димаста :D :D зачитано вроде норм) но сведено не очень) девушка вторая читала ? прикольно) но развиваться надо припев не понравился) надо было повзрывней сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сводка 4/5/5 а какие там коэффициенты рассматривались? =) |
Цитата:
сам выбирай какие хочешь рассмотреть:) |
ну я лично вообще хз) что он там рассмотрел так :seva: настоящий хасол прям) |
Цитата:
|
Для меня Ди, нейтрален ... А дисс.. ни о чем ... опять минусы пиздит у всех) Денег нету на собственные идеи? или таланта нету вообще... и того и этого явно ни хватает... - 10 :bad: чушь Ди... уже 2 год прошел как ты обещал мне закрыть рот, вот все ни дождусь... ай блять))))))))) ошибся конкретно....... Ну уберем Ди из комента моего и вставим исполнителя этого диса... и последнию строчку в не внимания. йоба накасячил |
Ну что могу сказать)в Целом как трэк Неплохо)Радуют Девушки читающие Диссс))ахахх ну наконец то кто то что то делает более менеее)Но блин Если это из за чего Личного я пойму,если из за Силы то вртяли,думаю мы врятли были там где зародился конфликт,это случилось 17 ноября)вот)аммм поставлю 4) |
Цитата:
|
йобаное солнце светит в глаза) тяжело читать на мониторе :king: |
Цитата:
Цитата:
|
продолжаем каментить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время, писать диссы, стало уже ни эстравагантнооу) Ведь эта игра) Эта йобаные логические решения, где главное цель отбить респект ( но эта уже потеренное ) Ведь гораздо проще, сделать шикарный альбом, тем самым послать четка на хуй весь апонентов своими пиздатыми треками, ни удавливанием петли на чей то шее, а качеством и читкой текстов, добрыми смыслами всиво... Ведь пора взрослеть, давно уже ни дети :ugw: Делать альбом ни рнади бабла, а ради риспекта !) а первое уже подтяниться за вторым, и если это ни так :tolstiy: то я вообще долбаеб |
Цитата:
я иду сюда чтоб всё "разъебать" |
2 ON'LINE МС Ну в самом то деле) на хип хоп форуме, это ни вызавет массового помещательство) Я проще делаю, когда подсуечусь на концерте... в не программы жирна ставлю перед фактам что бы в массы уходило, а патом в сми разносица... так эфекта больше чем с форума):meat: главное во время успеть послать на хуй) понимаешь :tolstiy: |
Цитата:
я живу в тамбове и тут не то что нет смысла выступать на концерте, тут просто кто читать умеет уже не выступают. тут даже не перед кем выступать:muse: |
DotsFam - Сундук мертвеца |
Цитата:
|
Мне тоже) я блять 2 раз уже за день ни туда отписываю :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |