![]() |
Цитата:
|
Блин не люблю диссы,поэтому и судить как т не могу)) |
Цитата:
|
Эх пиплы вот глупо оч глупо что то на форуме выяснять))) блин ну реально дет сад..вы что не можете вырожать свои мысли без ненормативной лексики?))) Это его право писать или не писать дисс! И этим все сказанно |
сестра сд задиссила димасту:eek: :seva: |
Цитата:
ну чо там когда новые диссы ОНЛАЙН ?? |
научитес нормално Реп читат говнюки,о не пет частушки детским голосом :tomato: |
Цитата:
ребенок поет про то что,хочет что бы другие дети его слушали))тафтология)))ебать весело)))))))))))))) текст ниочем, ну подачи нету))монотонность)буууууэээээ))) девченка тоже монотонно) |
Цитата:
|
Пиздец, на удивление самому себе мне трек понравился,особенно припев :horosho: |
Молодцы;) поддерживаю обеими руками)) |
продолжаем хуле:D хейтеров пока мало:) |
Цитата:
|
ОНЛАЙН когда новые диссы? |
Цитата:
ты ж вроде выслал,должны прийти уже:) |
буду оценивать трэк, а не дисс. ок???)) тема: ну, диссы дело каждого...поэтому не лезу сюда. текст, рифмы: неплохие, можно было бы и покруче написать. понравился припев. покачает;) читка.подача: читка не очень, под такой минус надо бодрее читать..но имхо! сводка. качество: ну, вполне норм...))) в целом трэк: послушать можно, под настрой канеш) качаю) __________________________________________________ ___ никого обидеть или оскорбить не хотела. попросили послушать и оценить-пожалуйста! так что сорри, если что не так) |
минус хорош*! трек не очень* |
Цитата:
|
Бля куда катится русски хип хоп,кажды кто имеет микрофон пишет дисы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каментим далее;) |
народ)подходим!) |
чё то все уснули:( |
Цитата: