![]() |
ON'LINE & Вова Gnоm- Да Мы Читаем Плохо развлекаем себя пустыми и долбоебическими разговорами под бит:|:horosho: вообщем слушаем,блюём:o http://rghost.ru/1764031 |
Бит пиздатый! |
"Я читаю плохо" - припев убивает:D но при этом уши как-то режет:o у ON'LINE'a ускорения какие-то не особо, можешь лучше, да и по тексту как-то не цепляет... автотюн как-то подзаебал уже слегка)) у Вовы Гнома парт понравился больше, рифмы пиздатые да и зачитано более ровно, без ускорялок, которые тут ИМХО может и ненужны):horosho: качество правда подкачивает немного у обоих:rolleyes: нормально так впринципе:rolleyes: |
у меня качество норм, а вот у гнома... у меня перебежки норм, а вот у гнома... ( бля у него же рифмы пиздатые.):( |
в целом не плохой трэк, по накуре бы послушал с радостью) |
Цитата:
|
:meat: |
Ахахахах я читаю плохо припев ваще убил))))))))) Впоряде трэк))) Нормально читаете))) |
Неа,плохо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
cпамер грёбаный. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
отлчно:horosho: |
читаете и внатуре плохо |
что-то ргхост затупил, ничего не воспроизводится |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а вот и шутник
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
качество плохое... |
Ну суди не по качеству:horosho: |
бодренько в принципе, но не о чем..так чисто чтобы было, по-моему )) |
Цитата:
|
ЕЕЕ)продолжаем комментить) |
У меня крутой ник:horosho: |
Автотюн криво наложен... Почитали так нормально... Вцелом неплохой трек.. Припев гавнецо канешно):D |
припев говно:D ускорения у онлайна кривоваты, голос нормальный, по подаче на расслабоне вроде:black: автотюн на куплете понрав;) гном отчитал неплохо, растешь)) вроде неплохой трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |