![]() |
ON'LINE-Анус от МТС(KOST diss 2) Итак второй дисс на этого мудака. Сейчас я поработал над текстом----6 минут писал его:p Вообщем все слушаем и каментим:horosho: http://dump.ru/file/3328423 |
Как то капа громка, читка как то не понравилась, в общем не плохо |
заебись, вов;)) |
спасибо, продолжаем:) |
Норм Получше,чем 1ый дисс |
Спасиба))) |
бля ну не скачал,но послушал..если честно неприятно такое репитить..думаю мало кто будут слушать его больше двух раз..если только сам великий КОСТ ,отныне это его самый любимый трек,отражающий его жизнь характер и поведение,не ебу с чего у вас там всё началось,просто мне даже это неинтересно..просто послушал трек:horosho:начало улыбнуло,однако..туповато переделано,как то по децки но весело..эта реклама меня уже заебала на самом деле,по делам и ей и КОСТу:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
реклама как наркотик,подсаживает..бонуууууууууус от мтс,хуета:bad::bad: дисс норм,а чо за чувак то кост?чем заслужил?:guinda: |
я вспомнила свой парооль.. ыы на счет трека... не впечатлило... эмм.. Вов,у тебя были и получше,ну в принципе ниче так... мне и у KOSTа диссок понравился... мне каж у него получше... старайся))и все будет):) |
Цитата:
|
Йааааап) МТС выебан)) Никнейм тоже такой ебанутый. Тогда я Билайн МЦ :boyara: Красавец, ман) жид порван :o |
Цитата:
|
о...уже 2..ну этот получше)) |
Цитата:
|
Забавно:horosho: |
Цитата:
|
ды выебал ты его уже:horosho::horosho::horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
ну так себе. местами голос не уверено ставишь. на троечку...старайся |