|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ха.. чувак начало корычное:D :meat: мяснецко конечно же) капа громковата, подачка интересная) интонаций не хватает, рифмы среднячком, вообщем с каждым диссом будешь все больше, "рвать жопы" :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067615587&...1067615587 комменти моё )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Норм) | 
| 
 От мтс естественно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 УАУ! Йо-йо, чувак! Это было ахуенно! Вот сейчас ты порвал, я, конечно, и в первый раз был за тебя, но сейчас я за тебя всеми руками и ногами. Это реал круто, почему-то, многим опять не нравится, но мне оч. понравилось!  Только вот, мне стало немного обидно, когда ты передавал привет хип-хоп.ру, мол тебя поддерживали, и даже перешёл на личности, но даже не вспомнил про меня, а я ведь за тебя даже с "Серваком" поцапался... В общем, всё равно, я за тебя! Жду третьего раунда, решающего.:cool: | 
| 
 Цитата: 
 Я перешёл на личности , на тех людей которые у мя есть в контакте, которых я знаю по имени, и из какого города. Ну тебе всё равно огромнейший респект:king::king: Нет этот дисс всем больше понравился чем 1))):horosho: Жду на баттле тему на первый раунд кстати:meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Продолжаем пока трек каментить)) | 
| 
 В плане текста ты конечно пиздаче, но в плане читки ты его хуже ;):p Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Респект, Серв! А чёто коментами не блещит тема! А ну-ка, поддержали все резко пацана! Я на счёт читки: кто-то сказал, что кост пиздыче онлайна? не думаю, просто у каждого она своя, и в баттлах берёт не и именно читка, а общая подача, т.е. минус, тон, текст. А онлайн - он молодца! Он подошёл с юмором - минус моремный, начало - пиздец хохма, текст - "жопу рвём")))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кост ахуел - писал дисс на Тебя, Онлайн, хотя сам в тексте не конкретизировал, а вообще говорил (в начале) о всех рэпперочках. Сучка, блять!)) А кост вообще на этом форуме бывает? Прост интересно, он видел эти посты? Или "Взрослее всего этого"...) | 
| 
 трэк понравился коста не слышал) не могу сказать кто лучше)удачи | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Хорошо что мой понравился)) | 
| 
 :nsk:-кост))) онлайн-:cool::horosho::horosho: больше комментов, это тема охуенна, не должна стоять на месте!!)):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парень, изменяй голос, все будет нихуёвоу :boyara: А так прикольно :) ЗЫ Если бы спамила не подруга, а бы вас нахуй послал :p | 
| 
 продолжаем комментить, эта тема ОХУЕННА :meat::meat: | 
| 
 ну, трек так себе. ON'LINE, петь не стоило, если таланта нет, то не стоит пытаться петь. и еще, мой тебе совет, записывайся на трезвую голову))) pease)) | 
| 
 круто:horosho: настроение подняло:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 над текстом больше работай чем 6 минут )))) ну дис ... так по приколу! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |